Christian(61-65)Deutschland
Erholung pur
Ein schönes Hotel, motiviertes und freundliches Personal, Frühstück und Abendessen spitze (bei 3/4 Pension gab es Bufett, 5-Gänge und einmal ein 8-Gänge Menü), ein schöner Pool und den ganzen Tag Sonne. Die Suite war geschmackvoll eingerichtet, des Aktionspreis (4 x übernachten, 3 x bezahlen) machte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
Theunert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für entspannten Urlaub
sehr schönes, familienfreundliche Hotel. Man fühlt sich immer willkommen und Bestens betreut. Die Küche und der Service ist herausragend. Toller Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber, auch hier ein ganz toller freundlicher Zimmerservice
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit familierer Atmosphäre/tolle Küche
Ein familieres Hotel mit fantastischer Küche u. einem sehr angenehmen Inhaber-Service. Unaufdringlich aber doch sehr freundlich. Sauna u. Spa-Bereich könnten eine kleine "Aufarbeitung" vertragen.

Johann(56-60)Deutschland
Geheimtip für ruhige Genießerfreunde
Die Hotelgröße ist perfekt, da noch übersichtlich, in warmer gemütlicher luxuriöser Ausstattung , herzliche feine Familienatmosphäre und trotzdem sehr ruhig. Publikum 1-90 Jahre. Es gibt einen phantastischen Hausbrunnen mit erfrischendem köstlichen Grander Wasser. Die 3/4 Gourmethalbpension lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten und insbesondere Familie Kohler sind immer aufmerksam und zuvorkommend.
Walter(61-65)Deutschland
Herausragender Service
Am Hotel "Engel" gibt es nichts auszusetzen. Einziger kleiner (organisatorischer) Kritikpunkt: Wenn Vorauszahlungen vom Hotel gewünscht werden, sollte diese auch verbucht sein. Dem Gast ist es letztendlich gleich wie dieser Buchungsvorgang zeitgerecht vollzogen wird.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbares Hotel zum Ausruhen, und tolles Essen
Freundlicher Empfang, herzliches Annehmen wie zu Hause. Wunderbarer Wellnessbereich. Erstklassige Adresse zum Wohlfühlen
Alexandra(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Engel und es war sicher nicht unser letzter Urlaub dort, denn das Motto ("nicht Zuhause und doch Daheim - so soll´s für Dich im Engel sein") wird auch so gelebt. Wir fühlen uns dort rundum wohl. Die Zimmer sind schön und die ganze Anlage ist super-sauber. Das Essen ist lecker und der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Spitzenhotel. Kommen gerne wieder!!!
Upgrade auf Suite, sehr groß und geräumig mit großem Südbalkon. Sehr schönes großes Bad, läßt keine Wünsche offen. Als HRS-Deal gebucht. Absolut bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in herrlicher Bergwelt
Wir haben uns im Engel sehr wohlgefühlt. Das Essen war super. Gute Qualität und reichhaltige Auswahl. Wir kommen bestimmt wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel, einzigartige Atmosphäre
Der" Engel" ist einfach ein liebenswertes Paradies . Wir sind zu unterschiedlichen Jahreszeiten dort gewesen und haben Körper, Geist und Seele erneuert. Grund: Der "Engel" ist einfach unübertroffen. Das Hotel ist in allen Bereichen äußerst sauber und stilvoll . Die Menschen ,vom Lehrling bis zur Direktion , sind unaufgeregt ,hilfsbereit und natürlich freundlich. Das alles macht die einmalige Atmosphäre dieses Hauses aus.