Christoph(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Wellnestage
Sehr schönes Haus, top freundliches Personal, traumhaftes Essen, schöne Wellnesanlage, perfekte Betreuung, ideal zum Entspannen
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Beste 4 Sterne Hotel in Südtirol
Ausgezeichnete u.a. auch köstliche vegane Küche. Tolle Atmosphäre. Die besten 4SterneS Zimmer in ganz Südtirol mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wanderungen mit Führer inklusive.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Warum die vielen sehr guten Bewertungen !
Siehe bitte Einzelbewertungen der jeweiligen Kategorien. Damit hier 100 Zeilen voll werden, hier schon mal die Saunabewertung: Der Saunabereich ist nicht schlecht, hat aber so sein Defizit. Mit Durchgangsverkehr im Ruheraum um in die hintere Sauna zu kommen. Dafür gibt es aber in der Sauna Aufguss mit KuschelrockVolume 2 CD !!!! Wer's mog! Ehrlich so was habe ich noch nie erlebt aber vielleicht ist das jetzt ja im Trend Aufgüsse mit so einer Musik zu machen ! Pool und Aussenbereich sehr gut. Daher in Summe doch…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein Wohlfühl-Hotel und wärmstens zu empfehlen
super schöne Familienzimmer, tolles Restaurant, top Kinderbetreuung, sehr sehr nettes Personal, wunderbarer Innen- und Außenpool, tolle Saunalandschaft, alles super sauber und gepflegt, alles so wie es im Urlaub sein sollte
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Himmlische Tage im Engel
Weil es im Juli so erholsam war, haben wir gleich nochmal entspannte Tage im Engel genossen. Es hat wieder alles gepasst. Wohl fühlen von Anfang an. Service, Essen, Wellness, Wandermöglichkeiten, alles perfekt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Besser geht's nicht!
Seit 18 Jahren fahren wir immer wieder im Frühjahr oder Herbst ins "Engel". Das wohlweißlich gewählte Tempo, in dem sich das Hotel über die Jahre weiterentwickelt, kommt dem Genüsslichen einer sofort wieder vertrauten Umgebung entgegen. Ein sehr gut geführtes Personal und die hervorragende Küche passen perfekt. Sorglicher Umgang mit besten Zutaten, Südtiroler Spezereien, das wunderbare Frühstücksbüffet, der Kuchen am Nachmittag- gut, dass es kalorienzehrende Wanderwege und den Fitnessraum gibt!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellnesshotel mit tollen Ausblick
Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade, mit großen Wohn- Schlafbereich, Bad, WC, 2. Schlafzimmer... Donnerstag ist Gala-Abend da gibt es ein 7 Gänge Menü für einen super Preis, Frühstückbuffet ist der Wahnsinn, riesen Auswahl und alles super lecker! Außenpool´s waren nagelneu und super schön. Egal wo wir waren, Alles TOP sauber! Wir waren das erste mal dort und es war ein Glückstreffer, wir können es jedem nur empfehlen!
Nina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum Urlaub!!!
Wir haben Ayurveda Kur gemacht, es war die schönste Wellnes Woche, einfach ein Traum. Danke an ganze Team. Wir kommen wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage. Super Gastgeber. Klasse Personal. Wahnsinnig toller Wellnessbereich. Außenpool und Whirlpool nicht zu toppen.
Andreas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfehlenswert!
Dank den freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern an der Rezeption sowie im Restaurant und Bar, der Küche und dem Zimmer wurde unser Aufenthalt zu einem entspannenden und erholsamen Kurzurlaub. Die Zimmer sowie Pool und Spa sind sehr sauber und ansprechend. Daumen hoch für sehr viel Herz und Liebe in einem tollen Haus!