Doris(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage, aber schlechtes Wetter
Sehr schöne Anlage, aber schlechtes Wetter. Durch die Lage oben auf der zweithöchsten Steilküste der Welt war an 6 von 7 Tagen unseres Aufenthaltes dicker Nebel, da die Anlage in den niedrigen Wolken lag. Am Anreisetag jedoch hatten wir einen traumhaften Blick - da sonnig- auf das Meer und an der Küste gelegne Orte.. Wir haben jedoch jede Menge Ausfüge gemacht und 'unten' war Sonne.
Pauline(56-60)Deutschland
Hotel in der Wolken
Appartment sehr schön mit alle mod. cons. Super Ausblick wenn das Wetter mit spielt. Leider waren wir sehr oft in der Wolken und könnte das Balkon nur einmal benutzen sonst war es auch für mich zu kalt. Madeira ist klein genug sodass man kann mit Auto das ganze insel von Hotel gut erkündigen.
Carmen(51-55)Deutschland
Auf windiger Höhe
Die Anlage liegt direkt an einer Durchgangsstraße. Sie verschwindet oft im Nebel. Es war nicht daran zu denken das Frühstück auf dem Balkon zu genießen oder abends noch draußen zu sitzen. Die Lage der Anlage in 600 m Höhe direkt am Steilhang mit meist starkem Wind und höchstens 20 Grad Tagestemperatur. Temperaturunterschiede Anlage und Meereshöhe waren bis zu 10 Grad. Um Frühstücksbrötchen einzukaufen mußte man ins nächste Dorf fahren. An der Rezeption war man sehr bemüht auf unsere Bedürnisse einzugehen. Leider…

Erwin(56-60)Deutschland
Schöne Landschaft, fantastische Gastronomie, idea
Wir waren Anfang September für zwei Wochen auf Madeira. Wetter im allgemeinen gut. Doch manchmal spinnt das Wetter in der Anlage. Der Blick von der ca. 550 m hochgelegenen Anlage ist fantastisch. Die Gastronomie ist sehr gut. Die Apartements entsprechend jedoch max. 3 Sternen. Die Anlage und der Service sind eher 4 Sterne. Wir werden gerne wiederkommen. Achtung bei Wanderungen entlang den Wasserkanälen (Levadas). Kleine Überfälle sind nicht ungewöhnlich. Wandern Sie möglichst in kleinen Gruppen. Dann ist alles gut.
Martin Paulfeuerborn (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Madeira ein traum
Einfach super zum wandern ! Baden und und und ! Wenn man die Insel kennenlernt und sich auf das interessante Klima einlässt ! Jederzeit wieder
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Madiera, die Insel mit vielen verschiedenen Fazett
Das Wetter und die Temperaturen sind in Madeira echt nicht zu unterschätzen. Sofort ist man in den Bergen, und das Wetter ist oft kühl, neblig und windig. Am Meer hingegen ist es angenehm warm und haüfiger sonnig. Leider war unsere Wohung etwas hoch im Berg, deshalb was es mir oft zu kühl. Die Insel ist vielfältig und interessant. Sie hat mir sehr gut gefallen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Anlage
Super Tolle Anlage, ohne Auto nicht empfehlenswert. Und oben ca. 4 Grad kälter als unten im Funchal. Toller Ausblick. d
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Anlage, aber nicht für jeden Geschmack
Es handelt sich um eine Anlage, die nur den Aktionären von HPB und Hapimag zur Verfügung steht. Die Qualität ist auf einem hohen Niveau. Die Anlage befindet sich außerhalb von Funchal auf der höchsten Klippe Europas( 600 m ) mit einem fantastischen Blick. Abends ist man auf das Restaurant der Anlage beschränkt, oder man fährt mit dem eigenen Auto oder Taxi nach Funchal ( schöne Stadt ). Ein abendlicher Bustranfer steht nicht zur Verfügung. In der Anlage gibt es einen kleinen Laden für den täglichen Bedarf. Madeira…