Bewertungen (1.074)

Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal gesehen, ein zweites Mal brauch ich nicht.
Das "Hotel" ist Geschmackssache. Eigentlich ist es ja im Nebengebäude des eigentlichen Palastes und die Gänge sind alle wahnsinnig protzig und die Decken sehr tief. Es ist immer das Licht eingeschaltet, aber gerade am Anfang hatte ich den Eindruck, mich erdrückt das Ganze. Der Pool und der Strand sind schön, keine Frage, auch das Restaurant und das Cafe, wo auch Auswärtige reinkönnen. Ich für mich sage, ok, ich hab es einmal gesehen, ein zweites Mal muss ich es nicht haben.Natürlich ist alles vom Feinsten und…
Christian(26-30)Deutschland
luxuriöses Hotel zum Relaxen
Wunderschönes, luxuriöses Hotel, perfekt geeignet für einen kurzen Erholungsurlaub. Die Hotelanlage ist bestens gepflegt, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die verschiedenen Restaurants bieten ebenfalls Essen in bester Qualität an. Schöne Poolanlagen (sowohl für Erwachsene als auch für Kinder). Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mein TOP Hotel - auch nach 3 Besuchen magisch!
Ein Traum aus 1000 und 1 Nacht. Das perfekte Hotel für Luxusverwöhnte. Wir waren das 3te mal hier und sind nach wie vor beeindruckt. Die Magie scheint nie zu schwinden. PERFEKT!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Stammgast, immer wieder !
Zum 5 mal im Emirates Palace und immer wieder ein begeisterter Gast. Hatten eine Kalifa Suite, riesengross, mit allem Luxus. Essen bietet eine riesige Auswahl, und der Gast ist dort König
Kendra(19-25)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Es ist das schönste Hotel in dem ich je war. Vom Essen über die Zimmer bis hin zu den Angeboten sowie Service und allen Mitarbeitern war es erstklassig! Alle sind super zuvorkommend, hilfsbereit und stets freundlich. Hier und da gab es klitzekleine Kleinigkeiten die villeicht hätten anders laufen sollen was für mich allerdings keinen Grund darstellt einen Punkt abzuziehen. Hier kann man sich wohlfühlen. Wir werden wiederkommen
Michael(61-65)Deutschland
Geburtstag im Traumhotel
Der Empfang nach dem langen Flug und dem Transfer war wie immer sehr freundlich, um nicht zu sagen überschwänglich. Wie im letzten Jahr wurde uns wieder „unser“ Butler Ashraf zugeteilt, und er kümmerte sich wieder rührend um unsere Bedürfnisse. Ein besonderer Höhepunkt war, wie mein Geburtstag durch das Hotel und die Butler gefeiert wurde. Der Butler rollte nach dem Frühstück ein Banner mit Glückwünschen im Zimmer aus, das vom den Butlern sehr sorgfältig angefertigt worden war, und servierte einen leckeren…
adrian(51-55)Schweiz
Keine 5 Sterne
ein in die jahre gekommenes haus, für das,dass der chef gem interview täglich ums ganze haus fährt war ich schockiert ,dass er noch nie die versifften sonnenstühle gesehen hat, da essen war eine tragödie...keinen abend einen freien platz,,,qualitativ sehr unterschiedlich,,sehr unfreundliches personal.....absolut kein besuch wert,,ausser der hotelhalle
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beeindruckendes Hotel
Atemberaubendes Hotel, allein die Größe ist einmalig. Das Personal ist absolut professionell und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Die Dienstleistungsorientierung ist einfach nur genial. Leider fallen Chinesische Tagestouristen in Busladungsstärke in dieses Hotel ein und ein Teil davon kennt beim Kampf um Fotomotive keine Grenzen. Das Personal bestätigte uns, dass das mittlerweile zur Plage wird. Wen es nicht stört, beim Essen auf der Terrasse von Rucksacktouristen auch mal beiseite geschoben zu werden,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Luxus-Hotel. Wir kommen wieder.
Super tolles Luxus-Hotel. Das Essen ist super gut. Der Strand und der Pool werden mehrmals täglich sauber gemacht. Man wird regelrecht auf Händen getragen.
Janine(31-35)Deutschland
Prunkvoll, Luxus und super Service
top Zimmer, freundlicher und qualifizierter Service, super Gästeniveau, sauber, tolle Lage, prunkvolles Hotel mit einem authentischen Palastfeeling und hochwertige Speisen. Super zum Entspannen und abschalten