Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Favorit unter den Wellnesshotels
Wunderschönes Hotel, ruhig am Waldrand auf einer Anhöhe gelegen mit einem tollen Blik ins Tal. Der größte und schönste Wellnessbereich den wir bisher in einem Hotel hatten. Über 6000qm pure Erholung. Sehr freundliches Personal und nette Gastgeberfamilie. Das Hotel entwickelt sich bei jedem unsrer Besuche weiter. Immer findet man neue Anbauten, Umbauten, Verschönerungen vor, die einem den Aufenthalt noch schöner machen. Die 3/4 Verwöhn Pension lässt keinerlei Wünsche offen. Man kn den ganzen Tag schlemmen und…
Mina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, teures Hotel, schlichtes Personal
schöne Anlage, freundliche aber nur bedingt fähige Servicekräfte. Personal im Wellnessbereich machen keinen professionellen Eindruck. Bei dem Preis sollte das Personal Top sein. Ist es aber nicht.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ich war schon 13x im Hotel und gehe wieder!
Fantastischer Ort für Sport- und Wellnessbegeisterte; perfekte Gastgeber, traumhafte Sauna-Landschaft...dies alles gepaart mit einer ausgezeichneten Küche, die keine Wünsche offen lässt!

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannung Pur!
Als regelmässiger Wellness Urlauber, habe ich schon einige Wellness Hotels besucht. Das Elztal Hotel ist für mich eines der besten! Sehr schöne Wellness Anlage, tolle Behandlungen und sehr feines Essen. Gerade eben wieder gebucht und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Suchtpotential
Wir lieben dieses Hotel und kommen seit vielen Jahren, oft mehrfach im Jahr, zum Relaxen. Alles außerordentlich gepflegt, auch die Grünbereich.
Andreas(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Delikate, köstliche, exquisite Küche!
Das Beste, das der Schwarzwald zu bieten hat! Ein so stimmiges Konzept, das Hotel, Wellness, Spa und Gastronomie verbindet, sucht seinesgleichen! Und als Sahnehäubchen obendrauf gibt's eine familiäre Atmosphäre mit einem tollen Team sympathischer Mitarbeiter!
inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Speisen auf hohem Niveau!
Da ich als Stammgast schon nahezu alles bewertet habe und immer bestens zufrieden war, widme ich heute der Küche (Gastronomie) etwas intensiver.
Susan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness vom Feinsten
Wunderschönes Hotel, grosszügige Zimmer, fantastische Wellnessanlage, tolle Lage, schöner Ausblick, freundliches Personal.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sicher wieder, trotz des kleinen Ärgers
Wir waren zum 2.Mal im Elztalhotel. Beim 1. Mal 2014 Ende Juni, zunächst zu viert, dann zu siebt. Damals war es wirklich eine "runde" Sache, in allen Bereichen Top. Dieses Mal nur zu zweit, die letzte Oktoberwoche. Leider gibt es dieses Mal nicht die volle Punktzahl.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Über 20 mal - im Elztal
Familiengeführtes Wellneshotel mit Wohlfühlgaratie. Hier stimmt einfach alles und man hat von Anfang an wirklich Urlaub.