Bewertungen (1.875)

Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verbringen Sie einmal einen Urlaub hier.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit zugigen Gängen. Für uns war es nicht sehr gut geeignet, da wir vor dem Balkon Kindergeschrei von morgens bis abends hatten obwohl ich bei der Rezeption um ein Zimmer ohne Pool davor bat. Wir wollten hauptsächlich auf dem Balkon sitzen, aufs Meer blicken und viel lesen. Das war nicht möglich.
Inge(61-65)Deutschland
Elysium - immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer am Ende einer Bucht gelegen - Ideal für alle, die in einem tollen Hotel entspannen wollen und das Meer genießen wollen.
Mia(61-65)Deutschland
Elysium Rhodos
Sehr schöne Lage. Elite Club Restaurants sehr empfehlenswert mit schöner Aussicht. Strand sehr steinig. Das Buffet Restaurant bietet keine 5 Sternequalität.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Sehr modern. Unser Zimmer war leider zur Straßenseite,obwohl bei Holidaycheck steht dass alle Zimmer Meerblick haben. Dies war leider nicht so schön,da die Straße sehr befahren ist. Essen war sehr gut. Für unseren Geschmack ein wenig zu international,wir hätten uns mehr griechische Küche gewünscht
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Wunderschöne und weitläufige Anlage. Toller riesengroßer Pool. Super Essen aber überteuerte Getränke. Bester Service, tolles Personal.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!!
Sehr angenehmes und sauberes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Strand zwar steinig, aber mit glasklarem Wasser und jederzeit einladend zum Schwimmen. Erstklassiges Essen und ruhige Lage am Faliraki-Strand.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Eines der besten Hotels im Ausland, das wir bis jetzt auf unseren vielen Reisen gebucht und besucht hatten. Die Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Strandurlaub im herllichen Hotel Elysium
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Service sowie Personal immer auf hohem Niveau und sehr freundlich. Hotel können wir nach unserem Urlaub zu 100 % weiterempfehlen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da muss Mann/Frau wieder kommen!! Es lohnt sich!
Sehr schönes Ambiente, tolle Strandlage, sehr freundliches Personal (das mitunter mehr als 3 Sprachen spricht!), fantastisches Essen in sehr großer Auswahl, für Paare, die es gerne ruhiger haben eine Top-Empfehlung!!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für erholungssuchende in weitläufiger Hotelanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Fühlten uns sehr wohl - von Rezeption bis zu Kellner, Beachboy alle waren sehr bemüht und wir konnten uns wirklich erholen. Yoga und Pilates Training fand ich super - Top Trainerin - danke für den Muskelkater ;O) Mein Wunsch - draußen wäre ein schattiges Plätzchen super um morgens Yoga outdoor zu machen Essen sehr lecker - haben uns immer etwas gefunden - um so mehr griechisches Essen umso besser ;O) Mein Wunsch - mehr Griechische Musik :O) - Griechischer Abend auch an der Beach…