Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Sehr freundliches Personal, absolute Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen! Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche!!
Wir haben den Urlaub in einer Juniorsuite genießen können - schöner geht es nicht!
Wir haben noch nie in einem Hotel besser gegessen! Es gab sämtliche Delikatessen zur Auswahl!
Der Service könnte nicht besser sein! Alle waren sehr um unser Wohl bemüht! Besonders möchten wir uns bei unserer Marilena für den herzlichen und aufmerksamen Service bedanken!
Vom Flughafen schnell erreichbar. Die Nähe zur Stadt Rhodos lädt zu Shoppingtouren ein!
Haben wir aber leider nur wenig genützt, da wir mit der Erkundung der schönen Insel mit einem Motorrad beschäftigt waren!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihr Zimmer, unsere Anlage sowie auch der Service von unseren Mitarbeitern Ihren, Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa