Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bucht von Faliraki. Modern und sehr ansprechend ausgestattet mit einem sehr bemühten Team. Wunderschönes Strandhotel ohne Trubel (außer vom Nachbarhotel), ohne Kinderprogramm - also bestens für ruhesuchende Päärchen geeignet.
Sehr geräumig und modern ausgestattet
Da gibt es nur höchstes Lob! Gestört hat uns nur, dass im a la Carterestaurant FRESH ein Gast fast täglich oben ohne gespeist hat und niemand etwas dagegen getan hat. Sonst wurde nämlich auf entsprechende Kleidung sehr geachtet (zB keine kurzen Hose bei den Herren).
Generell sehr nettes und bemühtes Personal. Abstriche gibt es für das nicht immer genau arbeitende Reinigungspersonal und für eine einzige unfreundliche blonde Kellnerin im Speisebereich.
Kurzer Transfer (30 Minuten), ruhige Umgebung - zur Unterhaltung und zum Einkauf nur wenige Kilometer (Faliraki und Rhodos Stadt)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben. Ebenso bedanken wir uns auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Zimmer und die Qualität von unserer Küche Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist sicherlich belohnend für unsere Bemühungen, solche netten Worte und solch eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Dabei sind wir einigermaßen erleichtert, dass Ihr Gesamtbild nicht von den von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten überschattet wurde. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa