Bewertungen (1.875)

Anita(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung, wir sind zufrieden abgereist
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Erkennen alle Bedürfnisse und gehen auf diese ein. Alles sehr sauber, modern. Schöne, ruhige Lage. Große Auswahl beim Essen - achten sehr auf Allergien.
OlliOktober(41-45)Deutschland
Perfekter Oktober
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Einige Zimmer liegen jedoch in Richtung einer stark befahrenen Straße, was zu zeitweiligen Lärmbelästigungen führt.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles perfekt
Sehr freundliches Personal, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, Essen war sehr lecker :). Cocktails mixen sollten sie eventuell noch etwas üben ;). Strand ebenfalls sehr schön und sauber. Die Liegeplätze sind mit einer Glocke für die Beach-Bar ausgestattet.
Elfriede(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel.wunderschöne Anlage
Top Hotel,sehr sauber,wunderschöne Anlage , sehr fleißiges freundliches Personal,außergewöhnlich schön .100% ig zum Weiterempfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr positive Überraschung
Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub. Erstaunlich war - angesichts der Größe des Hotels - die hohe Essens- und Servicequalität. Etwas störend war lediglich bisweilen der Lärm (manche mögen dies als Musik bezeichnen) vom Nachbarhotel.
Verena(71+)Schweiz
Hotel Elysium und Spaa ein tolles 5 Sterne Hotel
Hotel tolle Lage, direkt am Strand, nettes Personal gutes Wetter alles sehr sauber und ordentlich gepflegt weiter zu empfehlen jederzeit
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strand toll- Essen Standard
Das Haupthaus sehr stilvoll, die anderen eher etwas zu schlicht/einfach gehalten. Der Pool ist wirklich ein Blickfang, ob tagsüber oder nachts. Schwimmen sind wir grundsätzlich jedoch nur im Meer. Es gab jedoch genügend liegen am Pool wie auch am Meer. Dieses war auch super, glasklares Wasser und links Felsen, sprich da ist es etwas ruhiger. Das Essen, schwierig da ich persönlich sehr hohe Ansprüche habe. Ich habe an machen Abenden wirklich suchen müssen. Die fertigen Salate, waren wirklich nicht gut, waren…
Sarro(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für den Perfekten Badeurlaub
Sehr gepflegt Hat alles was man braucht, Supermarkt mit allem zu fairen Preisen. Sehr ruhig Grosszügig und gepflegte Anlage
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5* wie man diese erwartet!
Meine Freundin und ich hatten einen siebentägigen Aufenthalt im Elysium. Das Hotel ist einfach nur wahnsinnig schön und der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Essensauswahl war enorm groß und sehr lecker. Alles frisch gekocht, wie in einem exklusiven Restaurant. Absolute Reiseempfehlung!
Soraia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Paare
Dir Hotelanlage ist sauber und gross. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendessen gab es immer verschiedene Gerichte.