patrick (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem sehr schoenen Hotel.

Gut

Modernes Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Sevice. Hat unsere Erwartungen voll erfuellt und das bei einem guten Preis-Leistung Verhaeltniss.

• Gut
  • Haben unser Zimmer vorort auf eine Luxussuite upgegrated. Die war wirklich sehr schoen, waehrend die von uns gebuchte JuniorSuite uns ueberhaupt nicht zugesagt hat (eher dunkel und sehr kleiner Balkon).

• Gut
  • Fruehstueck und Noble sehr gut - das Buffet (abends) eher ok

• Gut
  • Sevcice immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• kurze Fahrt zum Flughafen und auch in weniger als 20 Minuten in der Altstadt von Rhodos.

• Gut

Strand, Gym und Spa sehr ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre netten Worte und dass Sie im Elysium Resort & Spa bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass unsere Anlage, Ihr Zimmer, und unsere Küche, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage