Selcuk (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Elysium verspricht nichts was es nicht halten kann

Das Elysium legt besonders viel Wert auf ausgezeichneten und persönlichen Service, den man schon beim Entrée spürt und sich bis zum Checkout aufs enormste steigert. Das gesamte Personal (Rezeption, Küche, Housekeeping und Service) ist mit Herzblut von früh bis in die späten Abendstunden dabei. Diese ganz besonderen Menschen, leben eine Gastfreundschaft aus, die seinesgleichen sucht. Diese Menschen machen dieses schöne Hotel aus und füllen dieses mit einer Herzlichkeit die ich nicht mehr vermissen möchte auf meinen Reisen. Ich war auf meinen ganzen Reisen in zig Hotels einmal und nie wieder, bei dem Elysium mach ich definitiv eine Ausnahme und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt dort. Vielen Dank an das gesamte Team im Elysium

• Alle Zimmer verfügen über Balkon mit Meerblick. Sehr schön ausgestattet.

• Im Hauptrestaurant, wo auch das Frühstücks Buffet stattfindet (mit sehr schöner Terrasse und Meerblick) genießen Halbpension Gäste ein sehr umfangreiches und immer frisches Buffet. Abwechslung bieten dort täglich wechselnde Hauptgänge die gar am Tisch serviert werden, wenn die Kapazität es zulässt. Ich war gerne mittags und Abends Gast im Fresh Restaurant. Besonders Abends herrscht eine romantische Atmosphäre auf der Terrasse. Wir hatten unbedingt vor wenigstens einmal im noblen Restaurant in den oberen Stockwerken zu speisen, aber haben es immer verpennt rechtzeitig zu reservieren 🙃

• Die Rezeption ist zu jeder Tageszeit sehr gut besetzt. Die Exclusivi App bietet sehr viele Infos und erleichtert sehr vieles. Zusatzleistungen, Zimmerservice pipapo Es war eine Genugtuung dem Restaurantleiter (Service Manager) dabei zuzusehen wie er besonders kritische und chronisch unzufriedene Gäste zufrieden gestellt und Ihnen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert hat.

• Das Elysium ist direkt am an einem sauberen Kiesstrand gelegen. Zu Fuß lässt sich eine weitere ansehliche Badebucht schnell erreichen. Rhodos Stadt ist etwa 10-15 Minuten mit dem Taxi entfernt, sollte auf jede ToDo Liste. Flughafen ungefähr 30-40 Minuten entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Selcuk

Sehr geehrter Herr Selcuk, Herzlichen Dank, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren Aufenthalt auf Rhodos gewählt haben und die Zeit gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, unsere Küche und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude und Ehre Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage