Bewertungen (1.875)

Helga(71+)Deutschland
wer das Paradies auf Erden sucht? ELYSIUM Faliraki
Ein Urlaubsort der Superlative, wenn jemand das Paradies sucht; so hat er es auf Rhodos Faliraki im Hotel Elysium gefunden; Alles ist zur Zufriedenheit der Urlauber ausgerichtet, es gibt absolut nichts zu bemängeln. Angefangen von der angenehmen Freundlichkeit die allerseits herrscht, der besonders guten Lage, der hervorragenden Sauberkeit überall; auch am Strand. Das lecker-aromatische Essen, morgens wie abends, ist unbeschreiblich vielfältig, für jede Vorliebe und für jeden Geschmack ( für mich wurde sogar extra…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlung zu 100%
Hier erwartet Sie ein Rundum-Sorglos-Paket . Es ist alles vorhanden, was man sich im Urlaub wünschen kann. Die Zimmer und die Anlage sind top, der Service ebenfalls.
Matthias(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist einfach nur schön und wir werden es jederzeit gerne weiter empfehlen. Ein sehr schöner Pool und nur wenige Meter zum Meer und eine unglaubliche tolle Aussicht von der Dachterrasse und aus dem gläsernen Fahrstuhl.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel mit ausgezeichnetem Service. Die Zimmer sind schön und geräumig, und das Essen ist in allen Restaurants wirklich gut. Auch mit Kindern sehr schön
Robert Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
...und wieder ein traumhafter Urlaub....
Wir waren bereits zum 3. Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Tolle Lage, sehr sehr freundliches Personal, nette Zimmer und abwechslungsreiches Essen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke Elysium!! Perfekter Urlaub!!
Tolles Hotel, mega Service, alles sehr modern, super Essen. Netter Spa Bereich. Für geplanten Erholungsurlaub genau der richtige Ort.
patrick(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub in einem sehr schoenen Hotel.
Modernes Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Sevice. Hat unsere Erwartungen voll erfuellt und das bei einem guten Preis-Leistung Verhaeltniss.
Karin (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis ist gerechtfertigt, da top 5 Sterne Hotel.
Ein tolles Haus, mit Top Service, wunderbare Lage, Buffet lässt keine Wünsche offen, alles Top gepflegt, mit angenehmen Geruch
Mathias(26-30)Deutschland
Tolle Anlage an schönem Strand
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.
Karsten(51-55)Deutschland
Mehr als Urlaub
Fantastisches Haus, hilfsbereite sehr höfliche Personal, sehr geschmackvolles Ambiente. Unaufgeregte Umgebung die zum Entspannen einläd.