Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Weiterempfehlung!!
Wir, ein Paar, 35 und 38 Jahre alt hatten eine unglaublich schöne Woche im Elysium Hotel. Wir hatten HP gebucht und würden das zu 100% empfehlen.
Wir reisen seit mehr als 12 Jahren, meist zwar als individualreisende, aber wir waren durchweg von der Woche im Elysium und der Umgebung begeistert.
Schon beim Einchecken wurde man herzlich begrüßt. Vom Eingang des Hotels hatte man gleich einen traumhaften Ausblick auf das Meer, welches sich am Ende eine langen Strandes befand. Der Strand ist grobkörnig / steinig. Wir…
Sehr gepflegtes Hotel mit hauseigenem Strand (Kieselsteine, also Badeschuhe mitbringen). Glasklares aber kaltes Wasser, sehr ruhig auf dieser Inselseite. Noble Restaurant (mit Reservierung) war herausragend. Die Club-Lounge ist sehr zu empfehlen.
Ein traumhaft schönes Hotel mit einem perfekten und freundlichen Team. Erfüllen alle Wünsche mit Hingabe. Besonders Ana und Dominika. Aber auch alle anderen. Wir kommen wieder. Das war Erholung pur.
Ein Muss ist die Elite und das Romantikpaket.
Danke für den wunderschönen Urlaub.
Tolles Hotel zum Entspannen!!!
Wir waren für 11 Tage in diesem tollen Hotel. Von der Straße her wirkt es eher unscheinbar. Aber das macht sowohl die Innenausstattung als auch der Ausblick auf das Meer wieder wett. Bei unserem Aufenthalt ist uns vor allem das nette Personal aufgefallen. Vor allem das Restaurant sticht mit seiner Gastfreundlichkeit positiv hervor. Die Speisen waren immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Leider war es nicht möglich die angefangene Flasche Wein für den nächsten Tag…
Sehr schönes Hotel, klasse Gartenanlage, toller Service im ganzen Hotelbereich, sehr gute Sauberkeit,schöner Strand, gutes Essen, tolle Lage direkt am Strand, extravaganter Ausblick
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gutes Hotel für ein Strandurlaub
Sehr moderne Zimmereinrichtung, keine Beanstandungen.Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert. Sehr guter Strand, ausreihend Platz für alle. Das Essen war lecker.