Wir haben uns direkt vom ersten Moment wohl gefühlt. Das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sämtliche Bereiche sind super sauber und aufgeräumt. Das Hotel macht einen sehr neuwertigen Eindruck. Das Essen dort ist auf 5*Sterne Nivea. Alles sehr lecker, gut gewürzt und so gut wie möglich ( je nachdem wie lange es schon dort liegt) auf dem Punkt gegart. Die Speisen wechseln ständig am Buffet sodass es nie langweilig im Mund wird. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Unser Zimmer war schön geräumig mit Duschwanne im Bad. Es war alles Sehr sauber. Wir hatten 2 verschieden Kissenarten. Ein flaches sowie ein höheres. Das flache Kissen hätte etwas weicher sein können. Unser Meerblickzimmer war leider eingeschränkt, da es im EG am Pool lag. Also eher Poolblick mit eingeschränktem Meerblick.
Einfach wow
Das Personal war stets hilfreich und sehr zuvorkommend. Super Service und sehr freundlich.
Der Transfer vom Flughafen war in 15 bis 20 Minuten geschafft
Wir haben eine Ganzkörpermassage in vollen Zügen genossen. Das Personal beherrschte ihren Job perfekt. Vielen Dank für die entspannenden Momente
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa