5* das geht voll in Ordnung. Der Aufenthalt war für uns als Paar sehr erholsam. Für Urlaub eher nicht so optimal. Die Freizeitangebote sind hier sehr überschaubar. Personal sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent und hohe Kundenorientierung. Kompliment! Einziger Wermutstropfen war die meineserachtens zu kurze Restaurantöffnungszeit im Restaurant Emerald zum Abendessen. Zur Rushhour kam es bei Sitzplatzwunsch im Aussenbereich zu Wartezeiten von bis zu 20min. Am Strand kam es leider trotz genügend freier Liegenkapazität leider durchwegs zu Platzreservierungen (Handtuch Reservierungen) durch diverse Hotelgäste. Wie so oft waren die so geblockten Plätze am Strand dann oft nur sehr kurz benutzt und dadurch nicht nutzbar. Hier sehe ich noch Verbesserungs Potential. Einen Spaziergang (Max. 15min Fußweg) zu den nahegelegenen Buchten von Tassalo Beach, Oasis Beach oder Nikolas Beach kann ich nur empfehlen. Werde auf alle Fälle wiederkommen!
Geschmackvoll eingerichtet. Sauber und gepflegt.
Einem 5* Hotel entsprechendes Angebot und Qualität.
Roomservice Top. Reklamationen werden sofort bearbeitet. Tolle APP fürs Mobiltelefon. WLAN überall im Haus und am Strand.
Das angebotene Yoga kann ich nur empfehlen! Toller Spa Bereich! Klimatisierter Gym- und Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Ihre Bemerkungen habe ich selbstverständlich ernst, zur Kenntnis genommen, versichere Ihnen, dass wir alle Anstrengungen unternehmen werden, um potenzielle Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa