Bewertungen (1.875)

Sabrina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Ruhe suchende und Paare.
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage in einem wunderbarem Hotel
Wunderbares Hotel, direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten. Hervorragendes natürlich freundliches Personal.
Andrea(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Am Pool und am Meer sind immer genug Liegen vorhanden Nur der Strand ist sehr steinig und man braucht Badeschuhe
Esra Kilic(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist geeignet zum entspannen. Wer eher „feiern“ möchte, ist im Hotel nebenan gut aufgehoben. Die Mitarbeitenden des Elysiums waren immer freundlich und hilfsbereit (vor allem die Reinigungskräfte sind Zucker). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Anja(51-55)Deutschland
Superschönes 5 Sternehotel!
Super 5 Sternehotel, sehr zu empfehlen für! Nichts für Partygänger und Animationshungrige! Super geeignet für Menschen mit Handikap!
Sari(41-45)Deutschland
Sehr schöne luxuriöse Hotel
Das Hotel war sehr schön und ruhig, essen bombastisch, Zimmer Deluxe sehr gut und Personal sehr freundlich, echt luxuriös, ich habe mich gefühlt wie eine Prinzessin. Ausblick wunderschön, Klares Wasser im Meer, Pool war sehr gut, schöne Strand Promenade,Spa Bereich sehr schön und Massage war sehr angenehm, also komplette Hotel ist zum empfehlen, von Flughafen bloß 35 min Fahrt mit dem Bus, schöne ruhige Lage, zum Feiern sind bloß 4 km nach Faliraki Rhodos,Taxi kostet 10 Euro gute Preis,das Cocktail Bar im Hotel…
Sascha(36-40)Deutschland
Top Anlage mit Personal leider ohne Herzlichkeit
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Die Bilder entsprechen der Realität. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal okay, geht aber nicht “die extra Meile”.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, Bestes Buffet
Ich war noch nie in einem Shop schönen Hotel. Die Zimmer, der Pool und alles drum herum waren top gepflegt. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend. Aber das beste war das Frühstück und das Abendbuffet was bei Halbpension mit inklusive war. Ich habe noch nie so ein Buffet wie in diesem Hotel gesehen. Alles auf Topniveau.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zu empfehlen.Wunderschöner Urlaub.Einfach TOp
Super Hotel schöne lage ,da es das letzte hotel an diesem strand ist. sauber.freundliches und sehr zuvorkommendes personal.
Gerhard(56-60)Österreich
Absolut empfehlenswertes Hotel
Angenehme Atmosphäre, sehr gepflegt, perfektes Service, freundliches Personal, absolut sauber, perfekte Lage, gepflegte Poolanlage und Strand