Petra Manuela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel im Elite Club

Ein Traumhotel, wo ich nur empfehlen kann. Sehr freundliches, liebevolles Personal und der Elite Club ein Traum. Das Frühstück im 5. Stock mit dieser Aussicht lässt einem jeden Morgen ein lächeln schenken. Wir haben auch das Gourmet Restaurant besucht, wo ich jedem nur empfehlen kann sich mal so einen Abend zu gönnen. Ich habe nichts zu beanstanden. Wir waren einfach nur glücklich, dieses Hotel gewählt zu haben. Wir kommen wieder und danken dem ganzem Team von diesem mega Hotel.

• Meerblick ein MUSS, Elite Zimmer mega. Diese Aussicht ein Traum.

• Sehr feines Essen, das Frühstück im Elite Club einfach mega und das Gourmet Restaurant nur zu empfehlen.

• Selten so freundliches Personal erlebt. Es reden auch die meisten sehr gut deutsch.

• Gut
  • eine sehr ruhige Lage. Mit dem Bus erreicht man aber Rhodos Stadt sehr schnell und wir hatten auch einen Ausflug nach Lindos mit dem Schiff gemacht. Hier macht man eigentlich Urlaub, wenn man sich erholen möchte :)

Es braucht nicht mehr. Es gibt Yoga und jeden Abend irgendwie an der Aussenbar Musik. Wir wollten uns erholen und dies ist uns hier mehr als geglückt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Petra Manuela

Sehr geehrte Frau Petra Manuela, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage