Service war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren absolut hygienisch. Das Essen war reichlich und von bester Qualität. 100 % weiter zu empfehlen! Toll geeignet für Paare, wir werden wieder kommen.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel in ruhiger Lage, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, sehr schöner Strand, traumhaftes Meer. Trotz der Hotelgröße läuft alles sehr ruhig ab, wir kommen sicher wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel auf Rhodos
Wunderbares Hotel. Ein perfektes 5 Sterne Hotel für eine gute Zeit auf Rhodos. Sehr freundliches Personal, schöner Pool und Strand (kein Sandstrand) gutes Essen. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Tolle Architektur, besonders die Lobby und der Barbereich bieten einen traumhaften Blick aufs Meer. Sehr beeindruckend.
perfektes, komfortables und ruhiges Strandhotel, überaus freundliches Personal, super leckeres Essen auch für das Auge sehr ansprechend dekoriert, angenehmes Abendprogramm
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super
tolle architektur , mal keine kiste.gute lage, da am rand. tolle zimmer, super zimmerservice
Frühstück und Abendbrot hervorragend, tolles angebot und vielseitig, ein kompliment für die patesserie.
rundherum sehr zufrieden , bis auf die leidigen Handtuchanarchisten für die Liegenbesetzung alles okeh.