Bewertungen (1.875)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn man tollen Service schätzt ist man hier richt
Tolles, gepflegtes Hotel, mit aufmerksamen, freundlichem Und engagiertem Personal. Gute und sbwechslungsreiche Küche
Thomas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrlicher entspannender Urlaub
sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Stand ist mit Kies, daher unbedingt Badeschuhe dabei haben oder gleich vor Ort kaufen, dann ist das Meer ein Genuss.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist in jedem Bereich einfach top. Das Personal ist sehr freundliche und kompetent. Also der nächste Urlaub auf Rhodos wird bestimmt wieder in diesem traumhaften Hotel stattfinden.👍👍👍
Kuno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub gefällig - dann Elysium Resort & Hotel
Erholungsurlaub pur. Was die Präsentation im Internet verspricht, wird zu 100 % erfüllt. Egal ob Strandurlaub oder Aktivurlaub, hier wird dem Gast alles geboten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumlage am Strand
Ein herrliches Hotel. Alles perfekt. Das Personal war super freundlich. Das Essen wirklich fein. Das Meer ein Traum. Saubere, moderne Zimmer.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es stimmt dort einfach alles
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Elysium es hat uns an nichts gefehlt, es stimmt einfach alles, tolles Essen, sehr sauber alles, nettes Personal Es ist super schön dort und wir werden wieder kommen
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Zeit
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Zeit in ihrem wunderschönen Hotel verbracht.In allen Bereichen waren waren wir super zufrieden. Sowohl das Essen bis zur Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.Wir haben wunderbar geschlafen.Morgens aufstehen und der wundervolle Blick auf das Meer.Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. .
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, super freundliche und kompetente Mitarbeiter und das Essen ist super. Es war ein sehr toller Urlaub!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 5 Sterne Niveau
Sehr schöne Anlage mit einigen Makeln. Im großen und ganzen waren wir zufrieden, nur an der Rezeption gibt es Schwierigkeiten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit Charakter und Stil!
Für uns ist das Hotel ein besonderer Ort. Meine Frau und ich lernten un dort kennen. Seit 11 Jahren kommen wir jedes Jahr wieder!!