Ein durch und durch sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Das Wohlergehen des Gastes steht überall absolut im Vordergrund. Das Essen ist überaus reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Aus den meißten Zimmern ist der Blick auf das Meer garantiert. Die Zimmer sind super sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wird, einschließlich der Möglichkeit Kaffee oder Tee zu kochen. Der room service ergänzt täglich und säubert alles einschließlich des Balkons.
Sehr reichhaltiges Essen, qualitativ hochwertig-dabei ist die Idee den Hauptgang am Tisch zu servieren als positiv hervorzuheben. Bei der Größe des Hotels sind die Innen- und Außenbereiche so gut strukturiert, dass nie ein Mensa-feeling aufkam
Immer ansprechbar und immer ausnehmend freundlich
Der Transfer zum Hotel dauerte ca 20 Minuten, Rhodos Stadt oder Lindos sind mit dem Bus oder Taxi in kurzer Zeit erreichbar, die ehemaligen antiken Thermen sogar zu Fuß
Riesige Poolanlage mit ausreichenden Liegen, eigener Bademeisterin und der Möglichkeit sein Handtuch täglich zu tauschen. Der Wellness-Bereich ist separiert mit eigener Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Her Matthias, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl Ihr Zimmer, unsere Poolanlage, der Service unserer Mitarbeiter sowie auch die Qualität von unserer Verpflegung, die wir unseren Gästen anbieten, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa