Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Empfehlung! Sehr gerne wieder.....

Wir können das Hotel Elysium Resport & Spa guten Gewissens mehr als nur empfehlen. Die Anlage ist sehr schön weitläufig und wirklich sehr gepflegt. Die direkte Strandlage für Sonnenhungrige perfekt ???? das Essen war einzigartig, sehr vielfältig und täglich auch landestypisch. In einem Wort zu beschreiben: LECKER!!! Wir waren schon oft in 5*-6* Hotels in Dubai und Abu Dhabi, aber die Auswahl und der Geschmack des Essen waren einzigartig. Das Personal rund um super freundlich und hätten uns sicher jeden Wunsch erfüllt. Es war auch kein Problem sich ein Quad für Ausflüge vors Hotel bringen zu lassen. Bis nach Faliraki zu laufen war uns definitiv zu weit, aber wir wollten keinen Party- sondern einen Entspannt-Urlaub. Rund um ein perfekter Urlaub und das Hotel zu 100000% weiterzuempfehlen!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Carina

Sehr geehrter Frau Carina, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage