Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.893)

Jutta Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön wars - wir hätten es länger ausgehalten!
Herausragende Architektur mit schöner Poolanlage, ruhige Lage direkt am langen eigenen Strand gutes Liegestuhlangebot
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absoluter Traumurlaub
Wir hatten eine traumhafte Zeit. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Abendessen war luxuriös, das gesamte Personal freundlich und engagiert. Herzlichen Dank :) Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. <3
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
sehr schönes,ansprechendes und sauberes Hotel in direkter Strandlage, mit freundlichem und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ♡ ausgezeichnetem Frühstück, Getränkepreise zu hoch !!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Romy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100prozentige Weiterempfehlung
Super Anlage, sehr gepflegt, Sauberkeit wird groß geschrieben, Verpflegung überdurchschnittlich gut, Strandlage ausgezeichnet
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Sauber und freundliches Personal
Sehr gute Lage...Meer Super zum Schnorcheln ideal Essen köstlich............................................
Petra(51-55)Österreich
Nicht billig, aber top 👍
Das Hotel ist sehr groß und meiner Meinung nach wirkt die Fassade etwas kahl. Doch das Hotel ist erstklassig und hat die 5 Sterne verdient.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Sterne Hotel mit Topp Service aber schmutzig
War jetzt das 2te mal im Elysium. Service Topp, Zimmer leider für ein 5 Sterne Hotel nicht sehr sauber, da erwarte ich mehr. Ansonsten ist für jeden etwas da.
Max Strasser(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen.
Beste Strandlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Service, sehr schönes Zimmer. Wir kommen wieder!
Nikolaus(56-60)Österreich
5 Sterne
Wunderbare Lage ,sehr gepflegt -die Nebenhäuser 2 und 3 könnten ein wenig zu viel sein für die Logistik im Restaurant.Buffet war immer sehr ausgiebig
Angela (51-55)Österreich
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel direkt am Meer und Strand. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen direkten Meerblick. Die Zimmer sind schön und sauber. Das gesamte Personal ist 🔝. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen 🤗