Katja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandElysium - einfach rundum wohlfühlen

Top geführtes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Wirklich immer freundlich. Super Lage unmittelbar am Meer. Netter Spa Bereich. In der Bar jeden Abend Live Musik.

• Gut
  • Zimmer mit kleiner Kaffeebar, möblierter Balkon. Sehr gutes Bett. Zusatzdecken und Kissen vorhanden. Pagenservice für Gepäck (ohne danach zu fragen). Sehr ruhige Anlage.

• Gut
  • Nette zwanglos Atmosphäre, durchweg gutes Essen, was mir nicht geschmeckt hat, hätte mir auch zuhause nicht geschmeckt....

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Gute Lage zu Rhodos Old Town und sonstige Ausflugsziel an der Ostküste. Therme von Kalithea fußläufig erreichbar (20 min).

• Gut

Lt. Aushang täglich wechselnd, da wir aber grundsätzlich individuell unterwegs sind, kann ich dazu keine seriöse Wertung abgeben. Weitläufige Poollandschaft, toller Strand mit Bar und allem was dazu gehört. Alles gepflegt und sauber.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage