Heike (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Maximal 3,5 Sterne

Zimmer mit Badewanne. Sehr dunkle Möbel. Die meisten Balkone mit Betonbrüstung. Eine breite Matratze für zwei Personen. Sehr störend, wenn sich einer bewegt. Teilweise fällt Putz von den Wänden. Extrem laute Musik von der Bar - sehr störend, wenn man schlafen will. Wenig Abwechslung am Buffet.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Hotel, Elysium Resort & Spa.Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hätten wir von Ihrer Unzufriedenheit gewusst, wären wir bereit gewesen, Ihnen umgehend ein anderes Zimmer anzubieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie anschließend informieren, dass Renovierungsmaßnahmen bereits begonnen haben und über einen Zeitraum von drei Jahren fortgesetzt werden. Wir setzen alles daran, jegliche Anliegen aktiv anzugehen, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis zu bieten. Die Renovierungen betreffen sowohl die Ausstattung der Badezimmer in unseren neuen Premium-Zimmern mit bodengleichen Duschen als auch das Design der Zimmer, die eine hellere Farbpalette aufweisen werden. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage