Bewertungen (1.875)

Christoph(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel saubere Anlage, jeden Tag verschiedenes Essen und auch sehr freundliches Personal. Nicht sehr überfüllt ist sehr ruhig. Einziges Manko öfters sehr windig.
Simnako(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen und der Service war wirklich klasse. Wir werden wieder kommen.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SSehr schönes Hotel für 14tägigen Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, täglich Menüwahl und Büfett sehr nettes Personal. Schönes Zimmer mit Meerblick. Kostenlose Strandliegen .Täglich neue Badehandtücher. Nähe Rhodos Stadt. Bushaltestelle vor dem Hotel. Gerne wieder.
Stephi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes, gepflegtes Hotel an super Lage.
Das Hotel Elysium Resort&Spa in Kalithea ist ein wunderbares Hotel für entspannten Urlaub auf Rhodos. Wunderschöne Lage zum entspannen wie auch perfekt für Mietwagen Ausflüge. Das Essen ist super.
Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Elysium ist das beste Hotel dass man sich vorstellen kann.. super Service, super sauber, sehr gutes Essen. Hier ist der Gast Wirklich König!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schoene 7 Tage unter griechischer Sonne..
....gutes bis sehr gutes Hotel...trotz später Ankunft noch mit Essen und Getraenke versorgt worden...gute Lage an einem doch steinigem Strand...BADESCHUHE sind pflicht..Hotel geeignet für einen entspannten Sonnenurlaub am Strand oder Pool...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes 5-Sterne-Hotel, ggf. mit kleinen Mängeln.
Schönes Hotel, modern gebaut. Schöne Außenanlagen, direkt am Kiesstrand (Sand im Liegenbereich). Gute Verkehrsanbindung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub,wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel. Super Essen,große Auswahl. Zimmer völlig ausreichend und sauber. Alles großzügig gestaltet. Viel Rasenfläche, einfach mal freie Sicht .
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel für einen schönen Erholungsurlaub!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel gehobener Klasse. Super Essen und toller Service. Getränke und Speisen außerhalb der Halbpension leider überteuert.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehenswerte Hotelanlage mit großen Komfort
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, liegt direkt am schönen Kiesstrand, perfektes Service, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, die Zimmer sind top und Vorallem sauber!