Nico (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Urlaub in Rodos Insel

Das Elysium Hotel hat wirklich günstige Lage, nahe Flughafen und Rodos Stadt zugleich. Gutes, freundliches Service der Hotelpersonal. Es gibt in der Umgebung viele attraktive Strände, Landschaften, das kleine Monument Kallithea Thermen liegt auch ganz nah vom Hotel, hat romantisches Flair, kristallklares Meer. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen!

Zimmer finde ich sehr gross mit Balkon und Strandblick, was will man mehr. Zimmerreinigung ist auch Top, 1A.

gutes variantenreiches Essen

super freundliches Service

Nahe Rodos-Stadt, es gibt in der Umgebung viele attraktive Strände, die Fahrt nach Lindos ist auch nicht so weit, wirklich günstige Lage des Hotels!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, und der Service von unseren Mitarbeitern Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung zu erhalten und von Ihnen weiterempfohlen zu werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage