Bewertungen (1.875)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
,,Your Welcome " trifft es auf den Punkt!!!
Leitspruch: you are welcome !!! so wurde man auch behandelt, höflich sehr hilfsbereit und immer präsent!!! Ein ruhiges sehr sauberes Hotel mit genügend Platz für die Gäste. die Aussenanlage TOP!!!. Service super!!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einzelzimmerzuschlag ist für das Hotel zu hoch
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen großen Pool. Die Zimmer sind sauber. Essen ist ausgezeichnet, Show Kochen jeden Tag. Die Preise sind eher hoch für das Hotel.
Dejan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Elysium
Hotel Elysium ist sehr gut. Die Positionierung ist ausgezeichnet (nur 15 min. mit dem Bus vom Stadt Rhodos entfernt). Der Strand ist in Ordnung, obwohl noch immer die großere Steine zu finden sind.
Elisabeth und Horst (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Elysium ein Juwel auf der Insel Rhodos.
Das Hotel Elysium zeichnet sich durch eine exponierte Lage und grandiosen Ausblick über die Bucht aus. Der erste Eindruck rechtfertigt die 5-Sterne Kategorie. Wir waren zum wiederholten male dort und stellen einen für den Gast, unermüdlichen Einsatz fest. Insbesondere die Serviceleistung in allen Bereichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Tolles Hotel im Mai.
Hervorragender Service, alle Komponenten stimmen: Essen sehr gut (Menüauswahl plus Buffet genial, Zimmer super in Ordnung und schön, Strand ( Kies, sollte man Strandschuhe mitnehmen, gibt es aber auch im Hotel-shop), Strandpersonal (Beobachter Service durch Strandpersonal für Rollstuhlfahrer einfach super) Jede Menge Liegen mit Schirm und viel Platz zwischen den Liegen, kein nerviger Strandnachbar. Zimmerservice super. Wir waren hier zum 2 mal, kommen nächstes Jahr wieder. Busverbindung nach Rhodos direkt vor dem…
Tina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben Ende Juli 2018 eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht! Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Sauberkeit der gesamten Anlage ist mir sehr positiv aufgefallen. Das Highlight der Woche war definitiv das Essen, das Frühstücks- sowie das Abendbuffet waren sehr gross und abwechslungsreich! Absolute Empfehlung.
Larissa(19-25)Österreich
Super Urlaub!
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen von einem Luxusurlaub. Angefangen beim reichhaltigen und köstlichen Frühstück bis zum angelegtem Strand in Hotelnähe. Auch den Bus der genau vor dem Hotel hält haben wir mehr als einmal genutzt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden alle getauschte, auch wenn sie nur einmal benützt wurden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Wir waren rundum versorgt und würden sofort wieder das gleiche Hotel…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fast perfekter Urlaub
Hotel war erstklassig. Persönlich hätte ich mir ein wenig mehr Unterhaltung am Abend gewünscht, da das örtliche Hotelumfeld nicht viel kulturelle Abwechslung bot. Ich vermag aber nicht zu beurteilen, ob das Angebot in der Hauptsaison besser und abwechslungsreicher ist. Abends war es mir zu ruhig.
Sabrina (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach super!
Sehr sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter und alle extrem bemüht um das Wohlbefinden der Gäste! Der Strand sehr sauber, nicht überfüllt und auch an der Strandbar top Betreuung. Ich war bestimmt nicht das letzte mal da ?
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Wir sind sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Uns hat es an nicht's gefehlt. Für den Strand werden Badeschuhe notwenig. Der Poolbereich ist sehr groß und Top in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.