Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Strandhotel mit gutem Essen
Schönes Strandhotel mit gutem Essen
Wir waren Anfang Oktober, da war das Meer schon etwas kühler. Das Hotel hat aber eine sehr schöne Poollandschaft, die das mehr als weggemacht hat!
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Poollandschaft und Strand sehr weitläufig und gepflegt.
Sehr große Auswahl und Buffet, außerdem sehr abwechslungsreich. Schöne, geräumige Zimmer.
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel wirkt charmant und nicht überlaufen. Das Essen vom Buffet war sehr reichhaltig (zum Frühstück und besonders zum Abendessen). Beim Abendessen gab es auch viele Griechische Spezialitäten zur Auswahl. Das Dessert-Buffet war exzellent. Es gibt auch weitere 2 Restaurants, die man gegen Aufpreis benutzen kann. Die Zimmer sind sauber. Beim Ankunft bekommt man einen Willkommensgetränk, ein Paar Süssigkeiten im Zimmer und eine Flasche Wasser sowie eine Flasche Weisswein. Es gibt weniger Unterhaltung als in den…
Erstklassiges 5-Sterne-Hotel in bester Strandlage. Hervorzuheben ist das außergewöhnlich reichhaltige kulinarische Angebot - für jeden Geschmack ist etwas zu finden, insgesamt sehr empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel. Sehr gut für Genießer!
Sehr gutes Hotel. Optisch ist es das schönste am Platz (kein Eckiger Betonklotz). Preis und Leistung stehen seh gut im Verhältnis. Man merkt auch nicht das es Ausgebucht ist. Am Strand und Pool sind immer noch genug Liegen frei. Wir sind schon nach 2015 das zweite mal hier, im Elite Club ! Der ist sehr zu empfehlen ! Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Personal war stets zuvorkommend, äußerst freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen - einfach super Nett!!! . Die Lage mit eigenem Strandabschnitt ist traumhaft. Das Hotel liegt ruhig aber nicht abgelegen, da der Bus direkt am Hotel hält ist es kein Problem wohin zu kommen. Vom Hotel bietet sich ein herrlicher Ausblick und ein Gefühl von Freiheit. Zudem sind die Außenanlagen sehr sauber und gepflegt.