Bewertungen (1.875)

Juerg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Was will man/frau mehr?
Das Elysium war für uns als Ehepaar ein super Hotel. Gerne werden wir unsere nächsten Badeferien auf Rhodos wieder in diesem tollen Hotel verbringen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur- gerne wieder einmal
Seht entspannter Aufenthalt für Kinder weniger geeignet . Ruhige Lage, keine Animation. Sehr gutes Essen und Service.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschönes Resort
Ein schönes Resort ideal zum entspannen. Wir hatten eine wunderbare Woche mit allen Annehmlichkeiten die einen schönen Urlaub ausmachen
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Elysium hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Die Lage war ausgezeichnet und die hohe Weiterempfehlungsrate ist absolut nachvollziehbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rhodos ist immer einer Reise wert
Gepflegte, saubere und weitläufige Hotelanlage direkt am Sand-Kiesel-Strand von Kalithea=schöne Aussicht, was auch zutrifft. Hotel besteht aus 3 Gebäuden, leider ohne unterirdische Verbindung zueinander; bei Regen/Gewitter ist es nicht möglich, vom Haus 1 (Rezeption/Restaurant etc.) zum Haus 3 (Zimmer) trockenen Fusses zu gelangen. Wunderschön angelegte Beete, gemütliche Hollywoodschaukeln, viele Pflanzen auch innerhalb des Gebäudes, herrliche Aussicht vom Frühstücksraum, auch Außengastronomie sehr angenehm.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für Ruhe suchende mit gehobenem Anspruch
Das Hotel ist eine schöne 5 Sterne Anlage an der Ostküste Rhodos zwischen Rhodos Stadt und Faliraki. Unser Gesamteindruck von diesem etwas gehobenereren Hotel war sehr gut mit ein paar kleinen Einschränkungen die ich im weiteren Verlauf näher beschreibe. Wer auf der Suche nach einem ruhigen, chicen Hotel ist und Wert auf Qualität legt wird hier aber in jedem Fall fündig.
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Luxushotel
Sehr gutes Hotel am Nordrand von Faliraki, drei Gebäudekomplexe, gut geführtes Riesen-Hotel mit viel Personal, das Hotel liegt direkt am Strand, internationales Publikum.
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zuviel versprochen
5 Sterne nur im sogenannten "elite Club". Das ganze Hotel wird als 5 Sterne Haus verkauft, in Wahrheit ist es aber nur ein gewöhnliches 4 Sternehaus
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit exzellentem Service!
Tolles Hotel mit exzellentem Service! Obwohl das Hotel und die Anlage sehr groß sind, waren wir positiv überrascht - hier wird Service und Wohlfühlen noch groß geschrieben! Jederzeit wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Elysium, immer Elysium...
Das ist mittlerweile unser sechster Aufenthalt im Elysium. Das Hotel ist traumhaft gestaltet und in einem tadellosem Zustand. Überall findet man Mitarbeiter, welche diskret die ganze Anlage in Schuß halten. Es werden jedes Jahr Renovierungs-Arbeiten vorgenommen, ab dem Zeitpunkt des Saison-Endes bis zur Wiedereröffnung zur neuen Saison. Die komplette Fassade wurde frisch gestrichen und alles wieder auf Vordermann gebracht. Ein Fakt, den man sofort merkt . Alles glänzt und strahlt. Die Einrichtung ist sehr…