Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
wunderschön gelegenes, sehr günstiges Hotel
Super toll gelegene Anlage, sehr günstig, für den Preis doch relativ gutes Essen und superfreundliches Personal. Zumindest die Salate und manche Beilagen waren durchaus lecker. Beim Fleisch ist durchaus noch Luft nach oben. Das gilt aber für alle All inclusive-Anlagen. Für die teilweisen langen und steilen Wege gibt es den Service, mit einem Clubcar gefahren zu werden. Sehr auf britische Pauschaltouristen ausgerichtet. Macht aber nichts. Die sind meist sehr nett und das Essen leidet kaum darunter. Ich liebe den…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der 7. Aufenthalt bei Freunden - der 8. folgt!!!
Erneut Urlaub bei Freunden! Das Hotel liegt wunderschön am Berg oberhalb von Elounda und bietet traumhafte Ausblicke von fast allen Apartments.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit schöner Poolanlage am Berghang.
Schönes Hotel mit Wasserpark am Berg.Tolle Poolanlage (Salzwasser) mit 3 Rutschen. Liegen und Schirme am Pool vorhanden.
Stephanie (41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen im schönen Elounda
Wir hatten erneut einen wundervollen Urlaub in dem Hotel und der Umgebung. Letztes Jahr haben wir ganz spontan und kurzfristig gebucht und waren sehr positiv überrascht vom tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist in einen Berg eingebettet und liegt dort allein. Man hat einen wundervollen Blick auf das Meer. Ja, die Wege zur Promenade und Strand sind dafür etwas weiter (ca 10 - 15 Minuten Fußweg), aber uns hat es nicht gestört. Wir haben ohnehin ein Auto gemietet, um die Insel zu erkunden. Es fährt aber…
Helmut Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bettwanzen
Das Hotel liegt auf einem Berg. Für ältere Menschen oder Behinderte ist der Zugang zum Hotel sehr beschwerlich. Auch die meisten Zimmer sind nur über einen sehr steilen Weg oder Treppen, die schlecht beleuchtet sind, zu erreichen. Eine Lobby, in der man mal gemütlich sitzen kann, gibt es nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel lohnt sich
Wir haben eine Villa gebucht mit privatem Pool. Leider kam die Reinigung sehr selten.
Frank(56-60)Deutschland
Traumaussicht - schlechtes Essen
Hotelanlage und Zimmer ( Villa ) soweit in Ordnung. Aber das wichtigste, dass Essen, eine Zumutung. Kaum Auswahl, immer das Gleiche und schmeckt furchtbar. Essen noch nicht mal 2 Sterne. Wir sind zur Zeit noch im Hotel und versuchen nicht zu verhungern. Teilweise ist auch das Personal unfreundlich. Da nützt auch der traumhafte Ausblick nichts.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Höchstens ein 3 Sterne Hotel.
Schön gelegen. Shuttle funktioniert. Schöner Pool. Frühstück muß besser werden. Super Restaurant mit nettemPersonal.
Kelly(26-30)Deutschland
Tolle Gastfreundschaft!
Ich hatte einen schönen Urlaub, als ich im Hotel übernachtete! Das Hotel ist wunderschön mit atemberaubender Aussicht! Komfortables und modernes Zimmer, gutes Essen und große Auswahl, gute Getränke (insbesondere die Cappuccinos von Maria und die Cocktails von Elias in der Hauptbar Veghera), exzellente Zimmerreinigung, hochwertige Spa-Behandlungen und lustige Animationsaktivitäten (wie die Talentshow für Kinder) und Vor allem hat das Hotel super freundliche Mitarbeiter!
Floris(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Aufenthalt, nichts zu meckern!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Elounda Water Park Residence! Zimmer waren in sehr gutem Zustand und gepflegt, mit Klimaanlage, immer kühlem Wasser und frischen Handtüchern vorhanden. Schöne Aussicht auf die Hügel von Kreta und das Meer! Immer abwechslungsreiches Essensangebot, damit Sie morgens, nachmittags und abends immer abwechslungsreich und lecker wählen können! Wunderschön gelegen zwischen Elounda-Stadt und schöner Natur (Wanderungen), ideal für Tagesausflüge! Das Personal war auch immer…