Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Woerns (61-65)Deutschland
Super Hotel auf Kreta
Schönes Hotel mit eigenem Strand, super persönlichem Service, rührige Zimmer und schöne Anlagen rundum, sehr gutes Essen, überteuerte Getränkepreise, leider nur englisch und keine deutsche Sprache.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub für Groß und Klein
Unser Aufenthalt im Elounda Bay Palace Hotel war einfach unvergesslich. Die wunderschöne Lage direkt am klaren, türkisfarbenen Meer und die gepflegten Gartenanlagen haben uns sofort begeistert. Die Zimmer überzeugen mit großzügigem Komfort und atemberaubender Aussicht. Besonders schätzen wir den herausragenden Service und die vielfältigen kulinarischen Angebote, die jede Mahlzeit zum Genuss machen. Ob entspannte Momente am Pool oder spannende Aktivitäten am Strand – wir haben uns rundum wohlgefühlt und unseren…
Manou(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemischte Gefühle: Freundliches Personal und schöne Lage, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Sehr gut sind das Personal, die Lage und der Strand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das, wo wir zuerst unterbracht wurden, war so alt und ungemütlich, dass ich erst nach dem Wechsel ausgepackt habe. Das 2. Zimmer hatte noch das alte Bad. Essen ist nicht, was wir als 5-Stern-Niveau in GR bis jetzt erlebt haben. Bepflanzung ist ok, aber wir haben schönere Anlagen gehabt. Ärgerlich ist, dass schon um 7 Uhr laubgesaugt und um 8 Uhr rasengemäht wurde. Sozusagen 2x ausschlafen war nicht drin. Es…
Ελένη
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes Hotel!
Der Aufenthalt war super! Das Hotel ist nicht nur wunderschön, sondern auch sauber, mit allen Annehmlichkeiten. Riesige Auswahl beim Frühstück und sehr gepflegte Restaurant. Das Meer dort war traumhaft. Vielleicht eins der besten Hotels in Kreta...
Päderasten(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fabelhaft wie jedes Mal !
Es ist wie nach Hause kommen ! Es ist das Personal, die Lage, das Strand. Wir lieben es halt. Das Hotel ist ganz nah an Elounda wenn mann Mal heraus will. Dazu gibt es im Reception eine ganz nette Dame von Green Motion Autovermietung. Sie spricht perfekt Deutsch und hat viele gute Tips fuer sie !
Dragan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Dies ist mein fünfter Aufenthalt auf Kreta und der erste in Elounda. Wir sind elf Personen im Alter zwischen 5 und 78 Jahren und machen hier gemeinsam Urlaub. Jeder ist mehr oder weniger begeistert von diesem Urlaubsziel und seinen Angeboten. Der Gesamteindruck ist sehr positiv, viel Sonne, kaum Wind, ruhiges Wasser, freundliches und hilfsbereites Personal, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und deshalb werde ich bestimmt wiederkommen.
A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Finn
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Kleine Details runden die bay ab
WernerÖsterreich
Empfehlenswertes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Möglichkeiten für Liegen sind unbegrenzt. Essen ist sehr gut, wenn eben auch nicht 5 Sterne like. Die Getränkepreise in Bar und Restaurant sind bei weitem überhöht. Alles in allem doch ein netter erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage.
Urlauber
Tolles 5 Sterne Feeling in traumhafter Lage
Tolles 5 sterne Feeling überall. Wenn man eines der modernen Zimmer bucht
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekter Service und geräumiges Zimmer mit Meerblick.
Schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Personal sehr aufmerksam. Unsere Anreise um 2 Uhr nachts war kein Problem. Auf dem Zimmer waren kalte Speisen für uns vorbereitet. Sehr zuvorkommend und aufmerksam.