Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tobi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub für Groß und Klein

Unser Aufenthalt im Elounda Bay Palace Hotel war einfach unvergesslich. Die wunderschöne Lage direkt am klaren, türkisfarbenen Meer und die gepflegten Gartenanlagen haben uns sofort begeistert. Die Zimmer überzeugen mit großzügigem Komfort und atemberaubender Aussicht. Besonders schätzen wir den herausragenden Service und die vielfältigen kulinarischen Angebote, die jede Mahlzeit zum Genuss machen. Ob entspannte Momente am Pool oder spannende Aktivitäten am Strand – wir haben uns rundum wohlgefühlt und unseren Urlaub voll und ganz ausgekostet.

• Die Zimmer im Elounda Bay Palace überzeugen durch großzügigen Raum und eine elegante, moderne Gestaltung. Jedes Zimmer verfügt über einen privaten Balkon oder eine Terrasse, Klimaanlage, eine Minibar, Safe, Flachbildfernseher sowie gemütliche Bademäntel. Je nach Kategorie genießen wir von hier aus einen beeindruckenden Blick auf das Meer, die umliegenden Gärten oder die malerischen Berge. Die komfortable Ausstattung und das stilvolle Ambiente machen die Zimmer zum idealen Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Urlaubstag.

• Wir genießen die abwechslungsreiche Gastronomie im Elounda Bay Palace. In mehreren stilvollen Restaurants probieren wir mediterrane, griechische sowie internationale Spezialitäten, die mit frischen, hochwertigen Zutaten und viel Liebe zubereitet werden. Besonders schätzen wir das vielfältige Frühstücksbuffet und die feinen Abendessen mit Blick auf die Bucht. Auch die Bars bieten entspannte Atmosphäre und kreative Drinks – so bleiben kulinarisch keine Wünsche offen.

• Wir sind vom Service im Elounda Bay Palace total begeistert. Das gesamte Team ist stets freundlich, aufmerksam und steht uns bei jedem Anliegen sofort zur Seite. Ein besonderes Dankeschön gilt Nikos, dessen freundliche Art, hohe Professionalität und echtes Interesse am Wohl der Gäste unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Durch seine herzliche Unterstützung fühlten wir uns jederzeit willkommen und bestens betreut – so sollte Service sein.​

• Wir genießen die herrliche Lage des Elounda Bay Palace direkt am Wasser. Von unserem Zimmer blicken wir auf die beeindruckende Mirabello-Bucht und entspannen an den privaten Sandstränden, die mit kristallklarem Wasser und ruhiger Atmosphäre bestechen. Durch die Nähe zum charmanten Örtchen Elounda und bekannten Sehenswürdigkeiten wie der versunkenen Stadt von Olous können wir die griechische Inselwelt ganz unkompliziert entdecken. Die gepflegten Gartenanlagen und die zauberhafte Aussicht machen unseren Aufenthalt besonders, während wir jederzeit die grüne Umgebung und das azurblaue Meer genießen.

Wir genießen die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten im Elounda Bay Palace, die ideal für unsere ganze Familie sind. Besonders unsere beiden kleinen Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Sie lieben den Kinderpool und die auf sie abgestimmten Aktivitäten, während wir die Tennisplätze, den Whirlpool und den Spa-Bereich nutzen. Auch die Wassersportangebote sowie der direkte Zugang zum Strand sorgen bei uns allen für abwechslungsreiche und entspannte Urlaubstage. So findet wirklich jeder in unserer Familie genau das, was ihm Freude bereitet, und die Kinder freuen sich täglich neu auf das vielfältige Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise