Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zufrieden weil engagiertes Team
Es ist nicht zu übersehen, daß Robinson hier noch nach Identität sucht. Das Team ist hoch motiviert. Nach dem Schließen von Lyttos Beatch war es sicher nicht leicht, etwas adäquates zu finden. Die Trennung zwischen dem familiengewichteten Club Kalimera Kriti und diesem Club Elounda Bay hat aber durchaus Charme. Daß man auch an kleinen Tischen sitzen kann ist eher angenehm als von Nachteil. Eine gewisse Beschränkung des sonst üblichen Maximal-Buffets bedeutet ebenfalls keine Kulinarische Einschränkung zumal das sog.…
Maria(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderschöne Hotelanlage in einer traumh. Bucht
habe mich sehr wohl gefühlt , auch als Alleinreisende. Die Gästebetreuung war hervorragend, freundlich und sehr kompetent. Die gepflegte Hotelanlage mit dem wunderschönen Strand und Garten mit den alten Olivenbäumen werde ich jederzeit weiterempfehlen. Die drei Restaurants bieten abwechslungsreiche Küche mit freundlicher Bedienung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Anti Robinson
Aufgrund der Werbung "ehemaliges leading Hotel..." ist man doch sehr enttäuscht, wenn man auf die Anlage kommt und die traurigen Zimmer sieht. Ich bin 2x umgezogen und habe dann aufgegeben. Als Hotel also eine Enttäuschung, als Clubbucher legt man ja auch mehr Wert auf die Robinson Atmosphäre. Leider findet diese nicht statt, ausser an der Robinson Fahne am Eingang kann man nicht erkennen, daß man sich in einem R.-Club befindet. Auch auf massivste Kritik wird nicht reagiert, die Robbins sind entweder gerade im…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderbare Bucht!
Das Hotel ist wunderbar gelegen, wahrscheinlich ist das (auch nach Aussage der Taxifahrer und anderen Einheimischen die ich gesprochen habe) der schönste Platz Kretas oder sogar von ganz Griechenland. Der Service der Robinson-Mitarbeiter ist top, die Stimmung ist super, mit hat auch das Abendprogramm sehr zugesagt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Positiv überrascht
Vor dem Urlaub hatten wir die nicht so guten Bewertungen gelesen, haben aber vor Ort etwas ganz anderes vorgefunden!! Wir sind gestern aus einem super schönen und erholsamen Urlaub wieder in Deutschland gelandet und würden jederzeit wieder in diesen Club fahren.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein Robinson, sehr enttäuschend
Kein Robinson - sehr enttäuschend!!! :-( Bei Ankunft im April 2012 war der Robinson Club nicht fertig gestellt. Wir wurden im sogenannten Leading Hotel untergebracht, was den Charme der 70er/80er Jahre versprühte. Sauna /Wellnessbereich und Fitness-Bereich sind eine Katastrophe. Überhaupt kein Robinson Standard. Wer wert auf diese Dinge legt, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Gerda(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Badeurlaub der keine Wünsche offen lässt!
wunderbare lage in der eloundabucht . sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeitertolle gaestebetreuung und sanftes entertainment.der strand ist mit den alten bäumen, wo man natürlichen schatten hat, sehr zu empfehlen.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neues Konzept Feel Good ging wohl ziemlich daneben
Fazit: Der RC Elounda ist weder ein Leaging Hotel of the World, noch eine Adresse für "kulinarische" Genüsse und erst recht kein Club !!!.Siehe fehlende Aktivitäten lt Katalogbeschreibung; Keine Bikestation, Keine Sauna, kein Langschläferfrühstück, keine Robinsonaden usw. usw. Die Gäste hochgradig genervt von den Zuständen. Das Personal Mitte Mai sichtlich überfordert und nicht kompetent. Speziell an der Rezeption, massive sprachliche Verständigungsprobleme mit Hotelpersonal. Das Konzept Feel Good ging leider nicht…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub Kreta
Klassisches Hotel mit etwas altem Charme -- eher Pauschaltourismus als Robinsonkonzept, zu teuer für das was es bietet, Wassersport externer Anbieter etwas aufdringlich--sehr zugeschnitten auf die Bedürfnisse des russischen Publikums
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Gute Basis mit grossem Potential
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Anlage - herrlicher STrand, gepflegtes Umfeld, sehr gutes Essen. Eine guter Ansatz von Robinson eine Club auf gehobenem Niveau aufzubauen. Leider ist die Hotelverwaltung noch nicht auf Robinson-Stand und ebenfalls nicht auf "leading Hotel of the world standard": sehr wenig kundenorientiert und eher unfreundlich. Dieser CLub hat ein grosses Potential und ich werde sicherlich wiederkommen.