Bewertungen (2.124)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Elldus Resort ist ein Hotel der gehobenen Mittelkl
Das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck. Das Restaurant war ziemlich hoch frequentiert aber man hat alles bekommen was man benötigte. Essen am Buffet war reichlich vorhanden und wurde immer wieder aufgefüllt. Es hat uns immer gut geschmeckt. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Der Empfangsbereich war immer besetzt und das Personal auch dort hilfsbereit und nett. Wellnessbereich und Fitnessraum haben uns auch überzeugt. Das Appartment war sehr schön, sauber und schien neu renoviert zu sein. Parkplätze…
Ev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung
Es war wieder sehr schön. Obwohl wir ohne Kinder bei Ihnen waren (Kind konnte nicht mit) hat uns die vorbereitete Ausstattung für ein Kleinkind sehr gut gefallen. Es war an alles gedacht. Problematisch würde es in diesem Hotel nur für Rollstuhlfahrer werden, da es keinen Fahrstuhl gibt.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum wunderbar
Super Lage mit sehr wenig Verkehr. Große Wohnung. Sauber. Wir wollten gar nicht mehr heim. Tolle Badelandschaft. Super Aussicht und gute Luft.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung Elldus
Soweit alles in Ordnung. Unterkunft ist sauber und in gutem Zustand. Auch sind die Zimmer von der Größe her völlig ok. Einzig beim Preis-Leistungs-Verhältnis der Küche ist noch etwas Luft. Ansonsten aber empfehlenswert und kommen gern wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Saubere Appartmentanlage
Sauberer Appartmentkomplex mit schönem Spa-Bereich. Dieser überzeugt mit seiner modernen Gestaltung. Die Becken (separater Kinderbereich + normales Becken) könnten bei Maximalbelegung der Anlage etwas zu klein sein. Die Appartments sind in den Wohnblöcken untergebracht. Diese verfügen leider nicht über Aufzüge. Unserem Appartment hat man sein Alter durchaus anhesehen, es war aber nicht störend.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Oberwiesenthal mal anders
Lage sehr schon in Oberwiesenthal. Allerdings wohnt man in ehemaligen DDR Plattenbauwohnungen. Diese sind recht großzügig geschnitten mit Blick auf den Fichtelberg. Großer Parkplatz vorhanden. Gastro und Wellness habe ích nicht genutzt.
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Das Restaurant, der Spabereich und die Kinderbetreuung befinden sich in dem neuesten Gebäude. Zwischen den Häusern sind die Parkplätze und (im Sommer)Spielplätze.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt keinen Zimmerservice.
Schwimmbadbesuch kostet extra Eintritt. Essen war mittelmässig. Zum Essen gehen muss man sich bei einer netten Dame anmelden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Das Zimmer mit Küchenzeile ist geräumig. Stauraum für die Sachen ist genügend vorhanden. Leider war die Küche nur suboptimal ausgestattet. Keine Abzugshaube, Töpfe waren für die zwei Herdplatten überdemensioniert, so das es schwierig war beide Töpfe zu nutzen. Ein Backrohr fehlte ganz. Ansonsten haben wir uns die Woche wohl gefühlt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Information zur EBHC
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den Aufenthalt während der EBHC. Mit freundlichen Grüßen Birgit und Matthias Steinki