Anne (36-40)
Leider etwas enttäuscht...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großer Nachteil: keine Kinderbetreuung während des Abendessens... allerdings immerhin gute Spielmöglichkeiten für Kinder im Essensraum Sehr große Anlage, toller Spielplatz, super Appartements mit viel Platz, leider keine durchgehende Kinderbetreuung wie in anderen Kinderhotels wo man die Kinder immer hinschicken kann solange sie wollen und holen und bringen kann wann immer man möchte - das ist für uns sehr schade gewesen. Im Spielzimmer z.B. bräuchte es nur 1-2 Aufpasser/Innen die immer dort sind, um elternfreies Spielen zu gewährleisten - kein großer Aufwand für einen RIESENNutzen für die Eltern! Guter Spa-Bereich, tolle Saunen, mega Ausscht - v.a. die Kindersauna hat uns total umgehauen - toll! Im Winter mit Skimöglichkeit gibt es sicher mehr Attraktionen hier - da würden wir sehr gern nochmal wiederkommen! (nun wissen wir ja um die Nachteile ;o)) Waren zuvor in Alpenrose, Oberjoch und Achensee - Kinderhotels - hier war bzgl. Kinderbetreuung mehr geboten - daher waren wir sehr verwöhnt - va bzgl. eines entspannten kinderfreien Abendessens und Kinderdisco und Kinderkino am Abend (ohne Eltern) - hier wäre Potential drin. Leider waren die Chips für die GoKarts auf dem Spieli ständig aus - das sorgte für zahlreiche Tränen... Freundliches Personal (bis auf eine Dame im Restaurant (blond, schulterlanges Haar --> diese war dreist und frech und unverschämt, blieb aber zum Glück die Einzige, alle anderen waren spitze und sehr hilfsbereit) Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness