Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr einfaches Hotel
Wir waren in dem Hotel alsZischenstation für eine Nacht. Auch wenn die Aussicht atemberaubend ist, war das Hotel sehr einfach und abgewohnt. Wir haben uns in dem Hotel Bettwanzen geholt.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Gästehaus mit Blick in die Berglandschaft
Während unserer Rundreise verbrachten wir eine Nacht in diesem renovierten Gästehaus. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet z.B. mit Deckenventilator, großes Bett, großer Balkon mit herrlicher Aussicht und großes Bad. Badutensilien wurden zur Verfügung gestellt. Das Abendessen (Menü) konnten wir vorher auswählen und es war ebenso wie das Frühstück ausreichend und gut. Alle Bereiche waren sehr sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben ist die schöne Sicht auf das Tal und die Berge des…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für eine Nacht erträglich !
Traumhafter Blick, das war es auch schon. Zimmer einfach eingerichtet, Mäusekot auf dem Balkon. Dusche und Waschbecken verstopft. Trotz Halbpension kein Frühstück oder Lunchpaket. Zimmerpreis zu hoch !

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Blick
Die Lage und Blick vom Zimmer sind traumhaft. Die Einrichtung ist allerdings nicht so ganz überzeugend. Essen (lump rice) war sehr gut. Zimmer war für die Lage allerdings sehr günstig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Ausgangshotel für Ausflüge.
Fantastischer Ausblick über das ganze Tal. Etwas abgeschieden von der Stadt. Zu Fuß nicht erreichbar
Christos(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mangels Alternativen zu Empfehlen
Erstmal muss man wissen dass man in Ella nicht viel machen kann ausser Wandern und Klettern. Der ganze Ort ist etwas trist und langweilig. Das Hotel selbst hat meiner Meinung nach nur einen absolut unschlagbaren Pluspunkt: Die Aussicht. Man hat einen grandiosen Blick auf die Landschaft um Ella aber mehr auch nicht. Das Essen ist bestenfalls durchschnitt und es gibt jeden Tag das selbe zu Abend. Das Personal ist freundlich und bemüht aber macht nicht den Eindruck als ob sie wirklich gut Ausgebildet sind. Mangels…
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ab vom Schuss, aber dafür schöne Aussicht
Wir waren während unserer Rundreise eine Nacht im Ella Gap und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Ausblick der Zimmer ist fantastisch. Das Hotel ist zwar spartanisch eingerichtet, aber sauber. Lediglich das Bett war bretthart, aber für eine Nacht okay. Das Abendessen war klasse und eines der besten auf unserer Reise! Ella ist ein schönes Dorf in Mitten wunderschöner Landschaft, leider ist man im Ella Gap sehr ab vom Schuss! Trotzdem war der Aufenthalt gelungen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aussicht wie im Himmel
Wir waren eine Nacht im Ella Gap Panorama Hotel. Das Haus ist etwas weiter oben gelegen, aber deswegen hat man einen wunderbaren Ausblick.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fantastischer Ausblick
Wir waren in diesem Hotel für 1 Nacht während einer Rundreise und waren sehr zurfrieden. Absolute Ruhe und eine fantastischen Blick vom Balkon. Das Hotel ist einfach aber sehr sauber. Das zum Abendessen angebotene Curry war eines der besten in den 14 Tagen. Wir könne dieses Hotel empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Empfehlenswert, aber nicht für 'große Ansprüche'
Tolle Lage mit phänomenaler Aussicht !!! Zimmer einfach aber ok, leider ein katastrophales Bad (Zimmer No.3, s. Fotos) ... :-( Service sehr nett, Essen geschmacklich sehr gut (lediglich Fleisch war sehr trocken), vom dem Saft zum Frühstück träume ich heute noch!