Myriam & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Gästehaus mit Wahnsinnsblick über das Tal
Tolle Aussicht, saubere Zimmer, leckeres Curry, freundliche Besitzer. Als Unterkunft für 1 Rundreise super geeignet.
Erich & Eva(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafte und ruhige Berglage
Das Gästehaus(Bj. 2004) ist in Privatbesitz und verfügt über 4 große Doppelzimmer in gutem Zustand . Die Sauberkeit hat uns(3 Paare) positiv überrascht , es gab keine Beanstandung in-/außerhalb des Gebäudes . Die Zimmer sind mit Halbpension buchbar , was sich aufgrund der extrem ruhigen Lage auch anbietet . Naturverbundene Gäste sind hier sehr gut untergebracht . Homepage : www.ellagappanorama.com Unsere Reisezeit war Anfang März , das Wetter angenehm warm aber mit kurzen, kräftigen Regen sollte gerechnet…