Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
überraschend gut und zum weiter empfehlen!
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, ruhig jedoch ist man sehr schnell in Rhodos Stadt oder in Faliraki. Mit dem muss vor dem Hotel gibt es gute Busverbindungen, wir sind aber auch mit dem Taxi für 15€ pro Strecke in die Altstadt gefahren. Das Hotel war der Hammer - aufgrund des niedrigen Preises bin ich nicht von so einen super Hotel ausgegangen. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig und man bekommt nicht mit das das Hotel so groß ist. Mehrere Pools so das man keine liegen reservieren muss und ausschlafen…
Erst einmal alle sehr freundlich, sehr ansprechendes Hotel.
Aber: Geburtstag 60! wird übersehen, sollte nicht passieren!
Strand sehr klein aber immer freie Liegen.
Licht in den Toiletten bei der Bar geht nach 10 Sekunden aus, nervig
Weitläufige moderne Anlage mit vielen Pools, sehr zum Empfehlen!
Leider hat unser Zimmermädchen zweimal frische Handtücher und Badetücher vergessen. Nach erfolgter Reklamation, wurden diese aber sofort geliefert.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer in einer Bucht. Leider die Schattenseite des Meeres. Die Sonne geht sehr schnell unter hinter dem Hotel. Jedoch ist das Hotel sehr modern. Man hat ausreichend Platz. Die Zimmer sind sehr gut.
Es war ein schönes entspanntes Urlaub. Meistens waren wir mit meinem Mann laufen und haben uns die Sehenswürdigkeiten angesehen und gegessen und getrunken! :)
Der Transfer vom Flughafen ging recht schnell. Nach circa 30 Minuten war man am Hotel angekommen. Das Hotel ist frisch renoviert. Vor allem die insgesamt vier Poolbereiche sind lobenswert. Auch die Restaurants sind hübsch gestaltet. Das Essen ist umfangreich und lecker. Für Fotos ist die Anlage wunderbar geeignet. Unser Zimmer war ebenfalls frisch renoviert. Leider funktionierte unsere Steckdose im Badezimmer nicht. Auf Nachfrage wurde uns nur gesagt, dass man hier nichts machen könnte. An der Sauberkeit kann man…
Für Poolerlaubgut,für Strand/Unterhaltung schlecht
Hotel ist schön ,sauber und neu.
Rhodos an sich ,würde ich nicht empfehlen,wenn man abends raus gehen möchte und bisschen was sehen/erleben will.
Strände allgemein auf Rhodos sind viele Steinstrände und somit nicht nach unserem Geschmack.