Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum auf Kreta!
Wir waren im Juli für 12 Tage mit 2 Kindern im Eliros Mare. Nach vielen Reisen um die Welt können wir sagen, es war eines der besten Hotels die wir jemals besuchen durften. Die Kinder erhielten bei Ankunft Luftballons und einen Rucksack mit kleinen Geschenken. Das Zimmer ( Beachfront Superior) war von der Lage ideal und für uns als Familie mehr als ausreichend. Wir haben uns darin unfassbar wohl gefühlt. Jeder Gast erhält eine Alu-Getränkeflasche als Geschenk die im Hotel kostenlos mit Wasser befüllt werden…
Bert(56-60)Deutschland
Preisleistung passt.
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Es gibt für jeden Geschmack ( Vegetarisch) etwas zuessen. Dankeschön für die schöne und erholsame Urlaubszeit .
Michaela und Axel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Immer wieder gerne in diesem tollen Hotel
Nach einem herzlichen Willkommen und einer ausführlichen Beschreibung der Mitarbeiter ging es zunächst nach langer Anreise (Alle hatten Hunger) ans Buffet. Die Koffer wurden zwischenzeitlich ins Zimmer gebracht. Ein herrlich gekühltes Zimmer mit toller Ausstattung machte den Start nach dem leckeren Essen perfekt. Die Hotelanlage liegt wunderschön zur Straße geschützt am Strand, der Weg ist mit schönen Pflanzen gesäumt und alle ist zügig und fussläufig erreichbar. Wir haben uns rundum wohl , herzlich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel!!!
Das Eliros Mare ist ein super geführtes Hotel in einer doch eher ruhig gelegenen Lage. Das Ambiente, die Gastronomie, sowie das Personal sind schon sehr gut.
BZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen wie
Ein super Hotel und sehr nette Angestellte, und wir hatten ein tolles Zimmer. Wir konnten uns sehr gut erholen. Wir kommen wieder
Petrik(26-30)Deutschland
Absoluter Traum!
Absoluter Traum! Vom Ambiente des Hotels, über die Ausstattung der Zimmer bis hin zum Personal ist alles auf top Niveau. Die Auswahl und Qualität des Essens sowie der Getränke ist hervorragend! Der direkte Strandzugang sowie die allgemeine Ruhe sind ein Traum zur Erholung! Wir waren zum dritten Mal im Eliros und werden definitiv nächstes Jahr wieder hin fliegen :)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP-Hotel! Ankommen, wohlfühlen, entspannen.
Ein Top-Hotel im Boho-Style mit einem tollen Ambiente, einer schönen Anlage und einem schönen Sandstrand. In diesem Hotel kann man sich gut erholen.
Iris Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir finden das Eliros Mare toll!
Das Eliros Mare ist sehr schön gestaltet. Schöne und immer sehr saubere Zimmer. Poolanlage top. Der Strandbereich ist toll, mit Strandbar. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal dort und möchten im nächsten Jahr wiederkommen. Voraussetzung für uns ist aber, dass Dimi und Olga (Animation), Maria und Yannis (Strandbar), Katharina und Christos (Speiseraum) und Yiorgos und Zlatko (Mainbar) auch wieder da sind!!!
Sascha & Moni (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel,jederzeit wieder!
Alles prima,wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, es wird auf alles geachtet...Essen war auch super lecker.. absolut weiter zu empfehlen! :)
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Ein modern und luxuriöses Hotel. Wahnsinnig nette Mitarbeiter. Das Buffet welches sehr vielfältig war enthält für jeden etwas.