Saubere und schöne Anlage, unfassbar freundliche und hilfsbereite Menschen, gutes Essen mit großer Auswahl, schöner und eigener Strandbereich. Ideal zur Erholung vom Stress nach einem harten Arbeitsjahr.
Modernes, sehr sauberes Hotel. Die Angestellten jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Es fehlte an nichts. Einer meiner besten All Inclusive seit langem!
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Personal super freundlich und zuvorkommend.
Tolle Essensauswahl.
Bushaltestelle für den Besuch von Chania und Rethimnon vor dem Haus.
Einfach empfehlenswert!
Das Hotel liegt in Kavos direkt am tollen Sandstrand . Es ist eine schöne, gepflegte Anlage, die sehr familiär geführt wird. Die Mitarbeiter in jedem Bereich sind so freundlich und hilfsbereit- man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Das Essen ist von hoher Qualität und der Service ebenso- nicht unser letzter Urlaub !
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Herausragender Service und ein absolut aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Das Essen wird toll in Szene gesetzt. Wir sind rundum zufrieden!
Alles passt, Lage perfekt, Super freundliches familiäres Hotel. Man fühlt sich wie bei freunden. Sehr zurückhaltendes Animationsteam ! Großes Lob !!! Sauberkeit, Zimmer, Strand alles einfach perfekt.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Trotz der Entfernung von ca. 90 Minuten mit Mietwagen vom Flughafen Heraklion lohnt sich der Weg allemal. Das Essen, die freundliche Belegschaft (vor allem Katarina!!! :-)) und der Sandstrand lassen keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Das Hotel ist auch bestens geeignet für Familien mit Kindern zwischen 1 und 3 Jahren, da ein Kinderpool mit Kinderanimation vorhanden ist.
Wir kommen wieder.