Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Trotz der Entfernung von ca. 90 Minuten mit Mietwagen vom Flughafen Heraklion lohnt sich der Weg allemal. Das Essen, die freundliche Belegschaft (vor allem Katarina!!! :-)) und der Sandstrand lassen keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Das Hotel ist auch bestens geeignet für Familien mit Kindern zwischen 1 und 3 Jahren, da ein Kinderpool mit Kinderanimation vorhanden ist. Wir kommen wieder.
Sauber und stilvoll eingerichtet.
Wechselnde Angebote, große Auswahl und Themenabende. Es ist immer für jeden was dabei.
Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Zwar ca 90 Minuten von Herklion entfernt, aber die Fahrt lohnt sich! Ideal Lage für Ausflüge.
Entertainment immer vorhanden, muss aber nicht genutzt werden. Wir haben es nicht gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Wir freuen uns so zu lesen dass Sie auch das zweite Mal bei uns so zufrieden geblieben sind.Die Beduernisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an erste Stelle.Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Erwartungen unserer Besucher zu vollbringen und wenn auch zu uebertreffen. Auf einen dritten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Liebe Mai-Gruesse! Vaso Guest Relations Department