Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Strandurlaub. Tolles Ambiente.
Tolles Hotel. Ideal zum Entspannen. Super Service. Angenehme Gäste. Ruhige Lage und doch einige Lokale & Shops vor Ort. Weitläufiger & gepflegter Strand.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in angenehmer Größe
Wir können das Hotel Eliros Mare wärmstens weiterempfehlen. Alles war sehr sauber und die Zimmer schön groß und geräumig. Was man besonders hervorheben muss, ist das exzellente und leckere Essen in Buffetform. Wir haben zuvor ein paar Kritiken gelesen, dass es wenig Abwechslung beim Essen gibt und die Gerichte teilweise kalt sind, dies können wir so in keinster Weise bestätigen - wir fanden alles sehr gut und abwechslungsreich. Was man auch besonders hervorheben muss, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Traumhafter Strand, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal und ein Vielfalt an Auswahl beim Buffet!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Preis war ziemlich doch, auch wenn das Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist phänomenal, die Anlage sehr geschmackvoll.
JDM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top mit der richtigen Erwartungshaltung
Wir denken, es kommt drauf an, was man erwartet. Wenn man eine gepflegte Hotelanlage, die man während des Urlaubs nicht verlassen will, einen tollen (unbeheizten) Pool, einen schönen Strand und gutes Essen möchte, dann ist man goldrichtig. Die Bilder zeigen genau, was man kriegt, es wird nichts beschönt oder falsch dargestellt. Es ist genau wie auf den Bildern (und wir wollten es dieses Mal auch genau so, Daumen hoch!!!). Wenn man nach Griechenland fliegt, um die griechische Landschaft zu sehen, die Kultur…
Religator(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungene Ferien für arouristen, die etwas Neues s
Vielseitig für Paare und Familien, sehr sauber und mit guten ökologischen Ansätzen (Becher, Trinkwasserstationen etc.)
Eva(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Tolle gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich, nette Mitarbeiter und schöne Lage direkt am Strand. Leider nicht barrierefrei, was mit Kinderwagen oft eine Challenge ist, die Mitarbeiter helfen einem aber sehr gern
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erholung und Service (Kreta) pur!
Zusammen mit meiner Mutter habe ich das Hotel bereits das zweite Mal gebucht. Der erste Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass uns klar war, dass für uns hinsichtlich Lage, Hotel, Service, Gastronomie, Freizeitangebote, Zimmer, etc. kein anderes Hotel auf Kreta in Frage kommt. Bestens geeignet für Erholung und als Startpunkt für Erkundungstouren (u.a. Hafenstädte, aber auch Südseite Kretas).
Jörg Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 3. Mal im Eliros Mare und es war wieder toll
Das Eliros Mare Hotel ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Strand ist einfach toll. Wenn man aktiv sein möchte, kann man das tolle und nicht aufdringliche Animationsprogramm (Stretching, Yoga, Beachvolleyball, Dart, Tischtennis, Wassergymnastik, abendliche Shows) nutzen. Das Animationsteam (Alina, Olga und Dimi) sind einfach großartig. Das Essen ist lecker und gibt immer genug Auswahl. Das Servicepersonal ist sehr nett und serviceorientiert. Hier möchten wir besonders Maria (aus dem…
Alina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für entspannte Ferien genau das richtige
Das Hotel war sehr schön, sauber, hatte freundliches Personal, das Essen war immer gut ubd der Strand auch toll.