Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bericht einer Reisebüro - Expedientin
Die Anlage ist sehr gepflegt, und lebt von ihrer Strandlage. Es gab genügend Liegen am Strand, . Leider waren die Auflagen verdreckt, und vom Beachrestaurant zog ab 10.00 Uhr ein kräftiger Küchendunst durch die Anlage. Hinter dem Beachrestaurant gab es 1 Damen und 1 Herren-WC, welches für das Restaurant und den gesamten Strandabschnitt genügen musste. Die Stranddusche war ein Witz - ein Holzpfahl, der immer wieder umkippte. Es gibt sehr viele Zimmer, in denen ich nicht einmal umsonst wohnen würde, wegen der Lage. …
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig, freundlich und nachhaltig
Sehr ruhig, nachhaltig und freundliches Personal! Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem die Vorspeisen waren für uns ein Highlight. Der Strand ist sehr sauber und die Getränke sehr gut.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Miserabele Gastronomie
Das Hotel hat eine gute Lage, der Strandbereich ist sehr gut. Jedoch bei wenig Regen schon mehrmalige Stromausfälle sind gerade während der Mahlzeiten schon sehr ärgerlich. Das Speiseangebot ist miserabel. Das Essen war auch an der "Heißtheke" höchstens lauwarm oder kälter, die Auswahl recht bescheiden: viel vom Schwein und Huhn, Fisch nur viel zu weit durchgegart und ausgetrocknet. Einfach ein miserabler Zustand. Die Tische im Speisesaal einschließlich Außenbereich stehen viel zu eng aneinander. Bei halbwegs…
Jessica(31-35)Schweiz
Schönes Strandhotel
Klein, familiär, strandnah, hübsch, freundlich Zum 3. mal hier und alle kennen uns noch. Ausser der Rezeption alle äusserst freundlich! Saubere Anlagen.
Norbert(66-70)Deutschland
Ein Traum von Service.
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Service. Grosse saubere Zimmer. Erstklassige Strandliegen mit Sonnenschirm. Toller Strand und glasklares Wasser in einer von Bergen umgebenen Bucht. Das abendliche Entertainmentprogramm ist bis ca. 22.30 laut und könnte uninteressierte stören.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandios!
Sehr herzliches Personal und moderne Zimmer. Das Essen ist hervorragend. Während des Aufenthalts besteht die Möglichkeit, kostenfrei im zweiten Restaurant am Strand am BBQ oder Fischabend teilzunehmen. Das Showprogramm ist vielfältig.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und der gesamte Service sehr aufmerksam und freundlich.
Oliver(56-60)Deutschland
Eine Woche im Paradies 🤩
Sehr gepflegtes und fast familiärer geführtes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen und das Personal gibt einem ein gutes Gefühl. Wir können nichts beanstanden. Vor allem die Ruhe ist herausragend.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Urlaub in diesem Hotel, gerne wieder.
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr zu empfehlen. Wir haben all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden.
Judith(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein super stylisches modernes und gemütliches Hôtel. Die Zimmer sind geräumig das Essen fantastisch und alles ist sehr gepflegt und super sauber. Unser Urlaub war perfekt!!