Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Nicolas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach perfekt
Wunderschöne Anlage mit ultra freundlichem Personal (Maria ❤️) Sehr schöne Zimmer, extrem sauber. Echt professionelle Animation. Strandrestaurant könnte mehr handgemachte griechische Speisen anbieten.
Manuela(31-35)Schweiz
Tolle Ferien
Hübsch mit vielen Rückzugsmöglichkeiten - die verschiedenen Teams setzen alles daran, dass sich die Gäste wohlfühlen. Sogar bei einer sehr späten Anreise bekamen wir noch ein Abendessen.
Eric(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage sowie das Essen und die Angestellten sind einfach perfekt. Es gäbe nichts was man meiner Meinung nach verbessern könnte. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlen wegen des sehr guten Service.
Elegantes und überschaubares Hotel, direkt am schönen sehr langen Sandstrand, mit einen hervorragenden Service.
Silvia(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Schöne, gepflegte Anlage und ein grosses, komfortables Zimmer (Kategorie Strand-Suite mit Meersicht), sehr freundliches Personal, sauberer Strand. Vielfältige Buffets.
Werner Ziegler(66-70)Deutschland
Traumhotel auf Kreta
Super schönes Hotel in perfekter Lage nur wenige Meter zum Sandstrand. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel für einen Strand- & Badeurlaub. Die Anlage liegt direkt am Strand und bietet tolle Freizeitmöglichkeiten.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Die Anlage war schön, sehr sauber und gepflegt. Der Strand war sauber und mit ausreichend bequemen Liegen versehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Fabienne(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel im Boho Stil
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, sehr sehr nettes Personal; Kinderbereich (Kinderpool) ein bisschen klein bzw nur für ganz kleine Kinder
Brian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Eliros Mare ist ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder das Eliros besuchen.