Hier handelt es sich um ein 5-Sterne-Haus die auch gerecht sind. Das Personal und der Service ist ausgezeichnet, wie auch das Essen.
Der Strand mit seinen toll gepolsterten liegen suchen seinesgleichen. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung sehr empfehlen. Wenn wir i.d.n.Jahren wieder die Insel besuchen, werden wir sicherlich wieder in diesem Hotel nächtigen. Hier kann man richtig entspannen und „runter“ kommen. Auch die Abendveranstaltungen sind sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar entspannter Aufenthalt
Sehr freundlicher, guter Service, toll ausgestattete Zimmer. Essen war sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Schön war, dass man die Möglichkeit hatte zwischen Buffet und Menü wählen konnte
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel
Ein ausgesprochen nettes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Schon am ersten Tag fühlt man sich wie ein Stammgast. Das.Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreiche. Der Strand, das Hotel und die Zimmer sehr sauber.
Doppelzimmer,Best Price,Landseite,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Eliros Mare Kreta: Gerne wieder!
Ein kleineres, sehr gepflegtes, m.E. nobles Hotel mit direkter Strandlage (Beachfront). 3 Bars, 2 Restaurants (eines davon direkt am Strand).
Die Animation war angenehm unaufdringlich. Der Strand wurde täglich gepflegt. Es handelt sich hier um einen Sandstrand, was schon etwas ungewöhnlich aber sehr angenehm ist. Ein paar Kieselsteine sind allerdings auch hier nicht zu vermeiden.
Die Preisstruktur ist in einem angemessenen Rahmen, wobei die Cocktails an der Pool- oder Mainbar sehr zu empfehlen sind.
Wer in…