Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr sauber , Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen ein Traum einfach wohlfühlen , ruhige Lage . Gepflegte Anlage , nicht weit vom Strand entfernt , Abendprogramm war auch nett .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Badeurlaub
Wir wurden herzlich willkommen geheißen und der gesamte Service war persönlich und sehr gut. Unser Zimmer mit Meerblick war perfekt. Wir haben einen rundrum schönen Badeurlaub verlebt mit tollem Essen u guten Getränken
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartiger Urlaub 👍
Ein großartiges ,sehr modernes und sauberes Hotel. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen 👍👍
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung absolut top!
Personal immer mega freundlich und hilfsbereit. Buffet immer wechselnd und für jeden was dabei. Live-Cooking am Buffet auch immer wieder. Wir kommen gerne wieder.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft und nur zu empfehlen
Sehr luxuriös und ein sehr nettes Personal. Kinderbetreuung ist inklusive und jeden Abend ein anderes Programm. Des Essen ist zu jeder Zeit vielfältig.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergessliche Tage auf Kreta
Der Urlaub war rundum perfekt: glasklares Meer, hervorragende Küche und eine warme Gastfreundschaft. Ein Reiseziel, das wir sicher erneut besuchen!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr schön gepflegt, dazu gehört auch der hoteleigene Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben für Alle möchten wir die gute Seele Maria
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die beste anlage Kretas
Wir waren jetzt das 4 mal hier und sind immer erneut überrascht über diese Anlage und dem service und der umgebung man kann Stundenlang am Strand spazieren gehen
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal ElirosMare-Immer ❤️
Das Hotel ist einfach traumhaft schön, waren bereits das zweite Jahr in Folge hier und werden definitiv wieder kommen! Es stimmt hier einfach alles und jeder ist allzeit bemüht alle Wünsche von den Augen abzulesen.
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Auszeit.
Schönes Hotel im modernen Bohostyle. Nicht zu groß und extrem freundliches Personal. Anlage war sehr sehr sauber und der Fitnessraum für maximal zwei Personen buchbar (perfekt um in Ruhe zu trainieren).