Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Aleksandra (26-30)Deutschland
Bestes Hotel auf Kreta!
Direkte Strandlage. Personal sehr freundlich und immer da! Zimmer atemberaubend und sehr sauber. Essen hervorragend! Sehr empfehlenswert!
Doris(51-55)Deutschland
Preis Leistung nicht ok
Anlage sehr gepflegt.Personal freundlich. 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt . Preis Leistung entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn man Komfort möchte zahlen wir auch gerne dafü
Ein sehr schönes Hotel mit Traumhaften Strand . Das Personal in jedem Bereich super aufmerksam. Wir haben uns total wohl gefühlt und wir dieses Hotel wieder buchen. Für uns der schönste Urlaub seit langem
Matthi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, aber enttäuschende Lage.
Hotel ist an sich sehr schön und gepflegt. Aber es liegt direkt an der Hauptstraße. Man hört die Straße im „ Meerblick“ Zimmer durch die erhöhte Lage sehr! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand nicht flachabfallend und mit viel Kies durchsetzt. Fazit: Hotel gut, Lage nicht!
Patrick(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Tolles, gepflegtes Hotel. Der Service war sehr gut, freundliche Mitarbeiter. Rundum gelungener Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Familiäres stylisches Hotel
Familiäres sehr stylisches Hotel. Freundliche Mitarbeiter die immer sehr bemüht sind. Direkte Strandlage
Antje Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt
sehr bemühtes und freundliches Personal ! Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand , das Essen war sehr lecker . Leider fehlten an den Treppen immer die Geländer ( bis auf eine Ausnahme ) Wir hatten anfänglich Probleme mit zu weichen Matratzen , dem wurde aber sofort abgeholfen .
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, wir haben 14 Tage Familienurlaub gemacht und haben und dort rundum wohl gefühlt.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Toller Service schöner Strand gutes Essen Umgebung super! Alles vor Ort was man benötigt. Einfach ein klasse Urlaub
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diese Hotelanlage können wir nur weiterempfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super saubere Zimmer. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal immer freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Strand auch schön mit ausreichend Liegen