Schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter*innen und sehr gutes und leckere Essen/Buffett. Vor allem die kretischen Essenangebote habe uns sehr gefallen.
Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns gut erholt.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel, auch die Poolanlagen und der Strandbereich am Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es um Ausflüge ging. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend, die Auswahl an Speisen war super.
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Gastronomie hervorragend mit vielen Variationen für jung und alt. Sogar glutenfreie Brötchen gab es. Die Anlage und alles ringsrum ist sehr schön und grün.
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr herzliches und professionelles Personal, haben uns direkt wohlgefühlt. Hervorragendes Essen. Publikum angenehm durchmischt. Für Strandurlaub bestens geeignet, bei schlechtem Wetter eingeschränktes Angebot.
Wunderschön gepflegtes Familienhotel mit hervorragender Animation sehr gutem Essen und tollen Zimmern. Der Strand selber war ein absolutes Highlight, nur zu toppen vom eigenem Pool im Swimup-Zimmer
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach perfekt
Wunderschöne Anlage mit ultra freundlichem Personal (Maria ❤️) Sehr schöne Zimmer, extrem sauber. Echt professionelle Animation. Strandrestaurant könnte mehr handgemachte griechische Speisen anbieten.
Hübsch mit vielen Rückzugsmöglichkeiten - die verschiedenen Teams setzen alles daran, dass sich die Gäste wohlfühlen. Sogar bei einer sehr späten Anreise bekamen wir noch ein Abendessen.