Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel und Personal ist sehr schön. Gästebetreuer Remo ist eine Bereicherung für das Hotel. Remo ist immer für alle da diesen Mann sollte man nicht wieder gehen lassen dann würden wir auch immer wieder kommen. Es war eine super Zeit. LG Familie Kläske bis zum nächsten Jahr.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr bemüht und hat immer ein Lächeln übrig. Der Strand ist ein Traum. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wer keine riesigen Hotelbunker mag, ist hier bestens aufgehoben. Man findet zu jeder Tageszeit liegen am Strand oder Pool. Hier gibt es kein reservieren vor dem Frühstück. Das finde ich wirklich super!
Sabine (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne 😎
Netter Umgang untereinander und mit den Gästen . Ganze Anlage und Zimmer sehr ordentlich und gepflegt. Abendprogramm in Ordnung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Meer mit eigenem Pool. Sehr sauber und tolles, freundliches Personal. Ein Guest-Manager kümmert sich um alle Anliegen der Touristen und die stets gut gelaunten Animateure sorgen täglich für gute Stimmung.
Marion(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel, schöner Strand, toller Service
Wir waren schon vor etlichen Jahren in diesem Hotel und es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Lage topp, Service topp, Zimmer in Ordnung, Gastronomie auch. Wer allerdings auf fröhliches und langes Nachtleben steht, sollte lieber in einem anderen Ort buchen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolle Hotelanlage für Alt und Jung
Schöne Lage am Strand und im Nahen Umfeld zur kleinen Shoppingstraße. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Viele Tolle Eindrücke. Toller Pool mit gut temperiertem Wasser
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Das war nicht das letzte mal,wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel im griechischen Still gehalten.(keine Bettenburg).Wenn Freundlichkeit und Höflichkeit einen Namen hat,dann ist es das Eliros Mare Hotel und seine Mitarbeiter.Ein weitere Pluspunkt im Hotel ist der Gäste-Betreuer der sich um alle Angelegenheiten der Gäste kümmert und den ein oder anderen Tipp für den Urlaub parat hat.
Melanie(31-35)Deutschland
Schönes, kleines Hotel, perfekt zum Entspannen
Das Eliros Mare ist ein schönes, kleines Hotel direkt am langen Sandstrand. Das Hotel ist gepflegt und sauber und hat eine sehr schöne Gartenanlage sowie einen tollen Pool. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lohnenwertes Hotel, sehr freundliches Personal!
Die Lage des Hotols direkt am feinen Sandstrand ist fantastisch für einen Entspannungsurlaub. Wir waren Ende Oktober dort und es gab nur noch wenige Gäste und wenig Programm. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Schluchtenwanderungen und Stadtbummel in den nahegelegenen Orten. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm. Das Personal war sehr, sehr freundlich!
Alexander(56-60)Deutschland
Nie mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer und Anlage sind soweit ganz gut. Das AI ist ein Witz. Nur ungenießbare Cocktails und einfacher nicht trinkbarer Kaffee sind kostenlos. Morgens ist der Kaffee lauwarm - wie fast das meiste andere Essen auch. Espresso und Cappuccino nur gegen Bezahlung wie auch die besseren Cocktails oder Spirituosen. Das Essen und die Getränke sind ein absolutes No-Go. Und machen damit das Hotel nicht empfehlenswert.