Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super und sehr schön
Das ist sehr schön Hotel und Restaurant und schwimmpool sind sehr schön.....und essen super lecker und besonders Sauberkeit 😉😉😉😁😁😁😁
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Atemberaubender Urlaub
Das Hotel erstrahlt nach seinem Umbau in einem völlig neuem Lock. In allen Ecken wurde auf das kleinste Detail geachtet. Es ist einfach wunderschön geworden!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr modern im Boho Stil eingerichtet. Es wurde wirklich auf jedes Detail geachtet in der ganzen Anlage. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Auf Corona Maßnahmen wurde geachtet. Bei Anreise wurde sofort Fieber gemessen. Außerdem wurde in den Innenräumen Maske getragen und im Restaurant Einmalhandschuhe. Wir hatten All Inklusive gebucht, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Der Check-Out war um 11 Uhr und zu diesem Zeitpunkt endet das All Inklusive Angebot. Da wir erst abends zurück flogen,…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super hotel
Sehr stylisches Hotel .Der Strand ist sehr schön und immer genug Liegen vorhanden .Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich .Zimmer sehr schön und super sauber
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Traumurlaub geglückt
Ein schöner Urlaub ging Lieder viel zu schnell zu Ende. Das Hotel hat eine schöne Anlage, welche auch gut gepflegt ist. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein „Strand“ Restaurant. Der Pool ist etwas klein aber wir waren eigentlich vor allem am Meer.
Gina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für eine Woche Erholung am Meer
Wunderschönes frisch renoviertes und sehr stylisches Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Das Essen ist toll, wir waren sehr begeistert!
Ines(56-60)Deutschland
Tolle Empfehlung
Tolles und sehr stylisches Boutique-Hotel mit super Service . Lage am Strand mit guter Verbindung in beiden Richtungen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Sehr schönes, kleines Hotel in direkter Strandlage
Es ist eine sehr schöne, frisch renovierte, kleine Hotelanlage mit altem Baumbestand im Boho-Stil, in der man sich sehr wohl fühlt und sich gut erholen kann. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und macht alles möglich, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Dimitri, Olga und Cara sind ein tolles Animationsteam, nicht aufdringlich, immer gut gelaunt und sehr nett. Maria verwöhnt die Gäste am Pool und an der Poolbar mit Cocktails und kleinen Snacks. Hier kann…
Janice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Jederzeit wieder !!!
Wir waren Ende Mai in dem frisch renovirten Hotel. Es ist eine wunderschöne sehr grüne Anlage mit einem tollen Pool 2 schönen Bars/Restaurants und direkter Lage am Meer. Wir hatten ein Poolzimmer was ein absolutes Highlight war. Der Empfang war sehr herzlichen und es waren immer Mitarbeiter da die Deutsch oder Englisch sprachen. Da das Hotel nach der Renovierung und der Coronapause erst ein paar Tage auf hatte gab es ein paar kleinere Anlaufschwierigkeiten die aber mit Freundlichkeit wett gemacht wurden.…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel kann man immer weiter empfehlen
Leider vom Flugplatz wie entfernt, aber die Anreise lohnt sich.Sehr gutes Hotel.Nach der Renovierung sehr zu empfehlen