Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein TOP-Hotel für einen schönen Urlaub!

Gut

Wir haben uns in diesem TOP-Hotel von der ersten Sekunde an sehr, sehr wohl gefühlt. Wir danken dem gesamten Hotelpersonal recht herzlich für den außerordentlich freundlichen und stets aufmerksamen Service. Das Animationsteam war täglich (außer Samstags) aktiv, keine aufdringliche Animation, alle Angebote sind hochqualifiziert durchgeführt worden.

• Stets top!

• Das Angebot der Speisen war sehr gut. Abwechslungsreich und stets ausreichend vorhanden. Es war für jeden etwas dabei. Wer sich hier noch beschwert, dem ist nicht zu helfen.

• Die gesamte Crew (Reception, Restaurant, Bars, Strandrestaurant,..) ist einfach super gewesen. Stets freundlich und aufmerksam. ....und das ganze auch nach einem langen Arbeitstag. Respekt und Danke dafür.

• Der Transfer von Heraklion ist etwas lang (mind. 1,5 Std.) . Die Fahrzeit haben wir einfach als eine "interessante Inselrundfahrt" bewertet. Ausflüge in die Region (z.B. Chania) sind mit dem Linienbus (Haltestelle quasi vor der Tür) kein Problem. Etwas Shopping ist in direkter Nähe möglich.

Poolbereich, Strand waren stets in einem sehr sauberen Zustand. Ausreichend Liegen am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank ,dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben ,fuer eine Bewertung im Holiday-Check.Es freut uns zu lesen,dass sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden geblieben sind und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gibt fuer uns kein groesseres Kompliment als zufriedene Gaeste.Unser Pesonal gibt sich ausserordentlich viel Muehe,um unsere Besucher rechtfertig zu stellen. Ein ganz grosses Danke schoen vom ganzen Eliros - Mare Team! Viele liebe sonnige Gruesse! Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage