Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes, modernes Hotel auf Kreta
Ein sehr schönes, modernes und super gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und variiert. Der Strand vor dem Hotel wird durchgehend in Ordnung gehalten. Die Animation ist sehr unterhaltsam und gut drauf.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Hotel - Hochzeitsreise mit Kind
Es ist ein wunderbares Hotel, mit netten Personal, tollem Pool und einem wunderschönen Strand. An beiden haben wir immer einen Platz gefunden, es gab keine unnötigen Reservierungen mit Handtüchern durch andere.
Isi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genialer Urlaub👌☀️🌴
Neu renoviertes Hotel direkt am Sandstrand. Ideal für Badeurlaub und Strandspaziergänge. Gut gelegen für Ausflüge, direkt gegenüber Bushaltestelle.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Toller Service, sehr persönlicher Umgang!
Modernes, stylisches Hotel. Leckeres und abwechselungsreiches Buffet und sehr freundlicher Service. Die Anlage war sehr gepflegt und der Strand traumhaft!
Lasse Henk(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Wohlfühlort
Geniales modernes Strand und Wellness Hotel. Fantastisches Personal und großartige Lage. Das Essen ist perfekt und das All inclusive Angebot ist äußerst passend.
Keven (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% Weiterempfehlung - ein rundum schöner Urlaub
Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir haben uns von Anfang bis Ende immer sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Einfach gut! Keine Wünsche offen gelassen und herausragender Service. Es hat nichts gefehlt. Das essen war Abwechslungreich und immer lecker.
MONA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Urlaub auf Kreta! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist modern, modernisiert und vor allem liegt an einem sehr schönen Sandstrand mit einem Kristallklarem Wasser! Wir haben einem Zimmer mit Meerblick! Traumhaft schön! Jeden Morgen haben wir das Trauhafteblik genossen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung zu 100%
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Super für Menschen die Ruhe suchen und keine Party. Sehr schöner Strand.
Sas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum weiterempfehlen :-)
Sehr schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet :-)