Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel mit gutem Service.
Der Service ist sehr gut. Für Urlaub am Strand ist das Hotel gut geeignet.
In der Anlage fehlen leider ein paar Schattenplätze.
Die Auflagen der Liegen waren ständig nass und fleckig vom Schimmel.
Wenn die Auflagen nachts anderweitig gelagert werden und nicht der ständigen Beregnung ausgesetzt sind, ist schnell Abhilfe zu schaffen.
Unglaublich schönes, neu designtes Hotel in direkter Strandlage. Wir sind als Pärchen in den Strandurlaub gefahren und haben uns hier wundschlos glücklich gefühlt. Gebucht hatten wir als Pauschalreise über Tui.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer kleinen Anlage und super Angestellten, welches direkt am Strand liegt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es ist ein Urlaub wie bei Freunden. Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder.
Tolles modernisiertes Hotel, schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Freundlich, sauber und gutes Essen, abwechslungsreich auch wenn nur ein Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut weiterzuempfehlen!!!!
Ein wunderbares Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Das neue Design, die Sauberkeit, die Qualität der Gastronomie und ganz besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals haben uns ganz und gar überzeugt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich wieder hinfahren
Schöne Anlage,direkt am Strand,tolles Essen..sehr freundliches Personal,man kann schöne Ausflüge ins Hinterland machen,Transfer ist lang,daher auf die Flugzeiten achten:)
Ein sehr schönes, überaus liebevolles restauriertes Hotel. Immer freundliches Personal. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Abwechlungsreiches Essen. Ein Geheimtip auf Kreta. Wir kommen wieder. Danke für diesen schönen Urlaub. Die undingte Empfehlung ist All Inclusive.