Das Hotel ist toll und modern eingerichtet, alles war sehr sauber und der Außenbereich ist groß und wunderschön. Auch der Service war super! Als wir ankamen wurden uns direkt die Koffer abgenommen und wir wurden mit einem Drink begrüßt. In der Lounge haben wir dann alles in Ruhe erklärt bekommen. Beim Essen mussten wir nie lange warten auf unsere Getränke und fertiges Geschirr wurde immer direkt vom Tisch abgeholt, auch hier war das Personal sehr nett! Jeden Abend gab es ein Programm, was uns sehr gefallen hat. Auch die Drinks an der Bar waren sehr gut. Insgesamt ist es eines der besten Hotels, in dem wir je waren. wir kommen definitiv nochmal wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Charlene |
Liebe Charlene, Es freut uns zu lesen ,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns so genossen haben. Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden natuerlich ausgerichtet. Wir freueun uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department