Wir waren als Paar verreist und hatten einen wundervollen Urlaub Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es entspricht 1:1 den Bildern. Der Pool ist klein aber fein und man hatte Morgens nie Probleme einen Platz zu finden. Gegen Vormittag oder Nachmittag war es dann schon ein wenig schwieriger. Die Hotel eigenen Liegen und Schirme am Strand sind für Gäste kostenfrei. Hier hatte man nie ein Problem einen freien Platz zu finden.
Sehr sauber und gepflegt war unser Zimmer mit Meerblick. Safe kostenfrei und sogar ein Bügelbrett inkl. Bügeleisen war vorhanden. Ein kleines präsent in Form einer Weinflasche war auf dem Zimmer zu finden. Zudem noch ein Teekocher und eine Nespressokapsel-Kaffeemaschine.
Essen war astrein. Frühstück sehr reichhaltig und Mittagessen sowohl Buffet, als auch a la Carte super lecker. Beim Abendessen gab es einen Schokobrunnen und sogar süßkram für die Kinder. 4x mal die Woche gibt es sogar ein BBQ Buffet an der Strandbar.
Die Mitarbeiter waren zu 90% griechen und sehr sehr freundlich. Manche konnten ein wenig Deutsch, allerdings sollte man zur Kommunikation die englische Sprache beherrschen.
Das Hotel ist ca. 4km von Georgoupolis entfernt und kann über einen wundervollen Sandstrand zu Fuß erreicht werden. Um das Hotel herum sind weitere Hotels zu finden. In unmittelbarer Nähe gibt es zu dem Tavernen/Supermärkte und eine Tankstelle.
Die Animatoren sind bereits über 5 Jahre im Eliros Mare und sehr freundlich! Es gibt Yoga/Streching/Aqua Gym/Boccia/Dart und Tischtennis als Aktivität. Zudem ist ein Volleyballfeld geplant und wird in ein paar Wochen aufgebaut. Die Animateure waren dabei meiner Meinung nach nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt!! Abends gab es wechselndes Programm von Bingo, Musikabende, verschiedene Shows und Kinder Mini Discos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Ein grosses Danke schoen fuer Ihre hervorragende Bewertung.Sie beschreiben unsere Anlage mit schoenen Woertern und dass macht uns sehr gluecklich, denn Zufriedenheit und Wohlbefinden unserer Besucher ,stehen fuer uns immer an erster Stelle. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns zu begruessen! Bleiben Sie gesund! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department